j***1
j***1
哈哈,收到宝贝了,开机很快,性价比超高,打游戏真是爽
电脑主机 八核水冷/GTX1050/120G 2017-09-24 13:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***J : 别买,很卡,英雄联盟玩不了。
回复 2020-04-02 00:42
y***w : 这么久了电脑有问题吗
回复 2018-07-06 10:18
三***个 : 开机太慢吃鸡有点卡尤其是在开机的时候卡得要死
回复 2018-06-05 07:50
j***m : 这破电脑,风扇嗡嗡响居然不管了,赶紧给退回去吧,不要买了,坑
回复 2018-05-27 14:03
j***k : 我滴差评在哪里?????全是骗人的“……”(?️)
回复 2018-05-27 13:34
j***e : 3000的机子能好到哪去,吃鸡高效到是没问题,就是这机子顶多用两年
回复 2018-02-06 19:10
赵***y : 能吃鸡开到高效吗
回复 2018-01-18 02:20
j***c : 谁买谁撒B,翻新机,,显卡没用几天就坏了,一直黑屏。我买的第一次就花屏,换第2次寄过来直接黑屏,现在第3次又出现黑屏情况,而且昨晚电脑自动把我LOL删除了,重新下载,安装就死机。黑屏。客服叫我又把显卡寄过去换。我都对这家店失去最后的信任。真后悔2次都没退。
回复 2017-12-17 12:13
j***b : 发货慢的要死!都两天了还么走
回复 2017-11-16 14:40
t***6 : 你下游戏了没,还说游戏玩的6666
回复 2017-11-05 11:30
u***d : 显示器哪买的老铁
回复 2017-11-03 09:42
j***F : 开机慢,经常卡机,跑分也低,运行慢,游戏跟本玩不了,还是退了好,买其它的。
回复 2017-10-22 19:11
j***c : 跟我买的一样,太烂了,赶紧退回去吧
回复 2017-09-27 12:49
哦***价 : 行不行啊,走主流游戏行吗??dnf cf lol都行??
回复 2017-09-27 03:27
u***o : 扫雷完美运行,爽嗨了
回复 2017-09-27 00:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准