宝***5
宝***5
美的的商品没得说,这款热水器性价比高。就是什么配件都没有,配件还得在安装师傅那里买,不买就不给安装。安装师傅给我的感觉就是不怎么专业,不守时,说好的前一天6点到7点过来。结果我在家里等了快8点都还没有来,给他们打电话说是等会过来,结果约的第二天上午10点。还是没有来,一直到中午才过来,其中一个师傅说热水器没有配件需要另外购买,我说那我到时候去买,结果他来句。那不装了,你买好再联系我们,就准备走的,我真是无语了。后来又来个师傅跟我说需要购买配件。他们这里齐全,然后安装费用我花了*,给我发了一张关于美的配件收费清单。总之,这次给我的印象非常不好,以后美的的东西我尽量不会购买。
【高性价比】2100w防电墙爆款 50升 2019-06-06 17:17 来自京东Android客户端
[购买67天后追评]
我真是要气愤死了,美的的安装人员竟然这么不专业,安装阀门时把墙体内的水管给我鉆了个洞,导致严重漏水,新房子的卫生间被祸害成这样子,是人吗!这样的安装师傅不是害人吗,大家记住他的脸!安装完以后还找我收钱!
还可以输入200 提交
j***q : 我的也一样
回复 2020-03-18 20:29
j***f : 美女你装花洒多少钱,我的花洒怎么是塑料的?
回复 2020-03-17 21:06
j***f : **
回复 2020-03-17 14:03
u***t : 看了一下评论,还是去实体店买吧
回复 2020-03-16 00:30
j***d : 美的这么垃圾?我跟朋友正想看看买个热水器呢,这样,以后,再也不会买美的家的东西,美的,垃圾!
回复 2020-03-07 12:54
3***毫 : 早知道这样就不买了。我的问题一样。还不如明明白白要安装费人也舒服。何必玩广告忽悠人。霸王条款!挺气人的。我也买后悔了!
回复 2020-03-06 02:42
u***w : 安装费得好几百,看是便宜,其实更贵,美的就这样,安装的都是外包的,材料费挣的钱是安装工的
回复 2020-02-25 14:01
j***0 : 听你这么一说,我都怕买了。是不是买的时候你没跟商家说好,怎么还要我们买家付安装费呢?
回复 2020-02-23 13:19
j***7 : 看了评价不买了,售后不合理
回复 2020-02-07 07:43
j***a : 你不买大把人买,想鸡肥鸡轻称,坏了你以后都不要买,自己煲水
回复 2020-02-03 16:40
j***H : 配件好贵的,安装人员的配被我这市场上贵好多的
回复 2020-02-02 19:06
x***p : 服务是不好
回复 2020-01-27 21:18
j***o : 给你装成这样 你留着干嘛 学徒也不至于这样
回复 2020-01-04 08:47
志***器 : 网上购买的只看中热水器价格,其实买回来按装辅材较贵,建议线上线下比对,线下提供配件免费的
回复 2019-12-14 14:17
志***器 : 看到这样的按装我也是醉了,管路跑的一点都不美观,那是因为你没在实体店购买,网上购买只图便宜,其实安装下来配件费用较高,建议线上线下比对一下
回复 2019-12-14 14:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准