j***j
j***j
非常满意,美的大品牌选择的正确,感谢安装师傅的付出非常时期还来安装,真心感谢客服打了几个电话,授后负责任的态度,美的大品牌无敌。
【高性价比】2100W速热防电墙 50升 2020-02-24 11:36 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
真是无语了,拆旧费*元,材料费用*元,免费安装,免费安装不包括拆旧吗?美的可以靠安装材料费发家的。差评,差评
还可以输入200 提交
a***5 : 这什么人啊,免费安装肯定是装新机啊,你旧的还帮你免费拆???
回复 2022-03-21 08:09
j***1 : 正准备下单,幸亏下手慢
回复 2022-02-09 13:04
j***F : 正准备下单,点进来看哈评论,要是这套路那不想买得
回复 2022-01-27 00:00
j***q : 安装费及配件太贵了!心太黑了!
回复 2022-01-26 18:41
j***0 : 想清楚再买。我以前的坏了才买的,现成的管道,非说不符合安全要重新装,不然以后保修也不会到位,自己准备安装材料的话也要加收30安装费。最好只能196搞定。感觉坑
回复 2022-01-16 19:28
一***2 : 不会吧,我刚下单哎
回复 2022-01-12 19:19
j***1 : 安装费自己拿吗
回复 2022-01-12 13:39
j***_ : 今天来装,说材料费三百多,我让他们走了,我说我自己买,有点狠过头了,当傻子割了
回复 2021-12-15 20:08
z***3 : 热水器今天装了,安装两条管道另收费也太贵了,早知道点进来看就自己找师傅装算了。
回复 2021-11-14 00:32
j***z : 我才刚买是不是上了贼船
回复 2021-11-10 18:36
木***遇 : 安装费三百打劫啊
回复 2021-11-07 23:21
菲***8 : 真的是这样的,刚买的搞一肚子火
回复 2021-10-17 17:14
j***o : 安装费要三百吗?我还打算买?
回复 2020-06-07 19:50
邱***9 : 不要买漏电
回复 2020-05-07 21:07
j***d : 今天我买了一个,质量问题、美的客服很差、店家来一句我只负责销售,有事找公司,都是一拖二延三无所事事,服务行业不重视服务,真的是差评
回复 2020-05-01 14:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准