M***子
M***子
我也是进了一个裙,京东铁粉汇聚地,各种自营商品优惠活动,都会提前预告,还有限时卷拿,便宜狠多,家V:hehe-857 (字母和数字间的横线也带上)经常省个百八十块,不光这一个,其他产品也可以买。海飞丝使用了将近30年的大品牌,质量真的没得说,海飞丝去油去屑洗发水非常适合偏油性头发,并且有头屑的人群。挤在手心上泡沫非常细腻丰富,清香怡人,留香持久,控油效果非常好,去油去屑止痒效果超级好,洗完了之后发丝分明,狮子柔滑满满一大瓶可以使用很久,京东的送货速度简直超级赞,隔天送到非常便捷,海飞丝用了很多年,质量真的没得说,这个去屑止痒效果真的太优秀了,用其他牌子去痒去屑完全没效果,但是换成海飞丝就不一样了,嘻嘻,就不痒了,很奇怪,味道也很清香,特别好闻,泡泡很丰富,我女儿都很喜欢洗起来味道不错,清香留香很持久,京东购物品质就是能得到保障价格便宜实惠,快递速度很快,客服专业服务态度特别好,非常满意,下次还会再来这款洗发水推荐给大家购入,洗完头发香香滑滑的,而且头发不会再毛躁,去屑效果一流,刚收到货就打开了一瓶,迫不及待想要使用全新的商品,效果不错,用完海飞丝之后,整个人都神清气爽,很赞。
丝质柔滑套装-B 2020-07-28 16:28 来自京东Android客户端
[购买41天后追评]
进了一个裙,京东铁粉汇聚地,各种自营商品优惠活动,都会提前预告,还有限时卷拿,便宜非常多,家V:hehe-857 (字母和数字间的横线也带上)经常省个百八十块,不光这一个,其他产品也可以买。