原***愚
原***愚
PLUS会员
6看上去第一眼 感觉就是我的爱。外观帅气上档次。上手以后发现手感很哇塞,灵敏度很高。不会调灯寒冰客服还帮我服务很好另外灯光真的很炫!确认过眼神我遇上对的人,上手以后发现真的很棒,打游戏手感非常的爽,打字也很舒服,很好物流快,键盘非常酷炫,黑色很好看很清爽,简洁。手感很好,按下去很清脆,很适合打游戏。灯效是特赞的呢,很好的键盘,玩游戏机械手感键盘玩起来就是很爽的呢,灯光 的亮度也很不错,很酷炫。是一款性价比挺高的键盘,物超所值很棒!
GX50黑色彩虹背光键盘+七彩黑鼠标 2018-07-29 13:55 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
听说这家店的键盘鼠标很好用,买了副试用了下,手感很顺滑,没有粘滞和拖拉的感觉,很喜欢,感觉很不错,大乔客服赞一个!用了几天再来评价一下,很喜欢这个键盘套装,颜色柔和舒服,按键是圆形设计手感很好!我有时候也有键盘码字和朋友唠唠嗑,手感的真的好,键盘是赞,灯效很美的呢,彩虹的灯光,赞的不行呢,黑色的很满意,灯光也很不错颜色又多,很喜欢的键盘,声音也很好听。键盘手感也很好,不管是打字还是玩游戏也是很不错的!
还可以输入200 提交
j***B : 垃圾店卖垃圾产品,店家人品也是差
回复 2023-04-24 09:36 海南
j***B : 垃圾别买,用了不到两月就坏了按键失灵
回复 2023-04-24 09:33 海南
烈***光 : 按键圆形设计?当我瞎呢,你自己看看你的图
回复 2022-03-21 09:18
j***d : 不是前行者么?
回复 2021-10-28 14:31
j***6 : 多少钱啊兄弟我也要
回复 2021-09-13 16:34
j***t : 牧马人?
回复 2021-09-05 21:54
N***q : 还不错
回复 2020-07-23 20:26
u***s : 妈的 刚用没一个小时的 漆都掉完了 什么玩意 问了客服也不搭理人
回复 2020-07-14 00:18
j***6 : 还不错
回复 2020-07-03 02:50
大***啦 : 原来不止我一个人喷哈哈
回复 2020-06-13 17:38
j***f : 唯一缺点 掉漆很严重 我的也是
回复 2020-05-31 22:09
C***子 : 我怎么用了几天就掉漆,你是真用了还是假用了?
回复 2020-05-21 14:56
j***6 : 键盘是真的垃圾 我也是买了一个
回复 2020-05-20 14:37
z***m : 真的垃圾到极点,你全jia必si这个店铺,京东居然允许这样的店铺存在
回复 2020-05-08 15:43
紫***爱 : 用起来怎么样
回复 2020-05-06 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准