慕***云
慕***云
省电、方便、耐用...这就是我一定要买一台空气能热水器的原因,网上对比很多了,有大几千元的,甚至上万的,看到京东速热奇在做活动,价格真的吸引到我,本来大件东西还有点犹豫,但是是京东上的,而且商家承诺6年保修,7天无理由退换货,就下手了。 谈下感受,到手第一眼包装非常稳固,担心这个是多余的。拆开看机子也是一个惊喜,做工很精致,颜色也好看,外观也是非常满意。装上试用之后,开了大概1个小时,就够4个人洗澡,而且第二天水温还是几乎没变,这有点让我惊讶。用电方面稍稍看了下,4个人使用,一天不到1度电吧,一年下来真省不少钱。 所以还在犹豫的亲,赶紧下手吧
高级定制xP+升 2017-09-27 19:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
速热奇空气能旗舰店 : 感谢您对我们的评价。速热奇秉承性价比产品实惠万家的宗旨,产品均全国联保,提供上门安装,基础安装免费,增加额外配件,费用由师傅赚取,费用不进我司账户,我司不存在变向收费。如果师傅恶意收费,您可以联系本店客服,客服会与师傅交涉,若存在乱收费现象,本店会帮助客户追回相应的款项。由于钱不是进入我司账户,追回有难度,特此通知广发消费者。关于维修,您可以联系网店在线客服或是拨打400-6179-663,提交您购买时的收货电话,即可查到您的订单,我们则会安排师傅,进行相应的维修工作。最后,祝每一位使用速热奇产品的朋友们,身体健康,万事如意
回复 2017-10-26 10:45