望***客
望***客
PLUS会员
第一次使用智能手环,戴在手腕蛮舒适的。手环能记录很多运动数据,还能够实时检测心率,运动后看到消耗的热量也是一种激励,防水性不错,汗湿或者雨淋完全不用担心啦。目前这三个颜色我还是觉得橙色的更好看,也是第一次用荣耀的产品,没有失望,到货了就琢磨了半天,在下载了华为穿戴和华为运动健康两个APP研究了好半天,还是很满意的,但就是很不便捷,两个APP,占用空间大,要是能整合成一个APP就好了,只是个建议,在这里,华为也看不到,就当发个牢骚咯,哈哈哈。
碳晶黑 2017-06-18 21:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 请问苹果手机可以用吗?
回复 2018-07-07 23:25
昨***风 : 充电贼麻烦,那个小玩意儿不在头就疼了
回复 2018-06-21 22:48
j***7 : 华为员工表示收到,会向研发小哥哥提建议
回复 2018-06-21 22:05
d***R : 便宜次品多,我不做水鱼!
回复 2018-06-20 18:37
d***R : 便宜次品多,我不做水鱼!
回复 2018-06-20 18:36
d***R : 便宜次品多,我不做水鱼!!
回复 2018-06-20 18:36
j***7 : 这个手环多少钱啊618活动的时候
回复 2018-06-19 19:25
湛***脊 : 看到要下载安装两个APP就不想买了
回复 2018-06-19 11:18
w***i : 手环很漂亮,我喜欢!
回复 2018-06-18 18:07
k***2 : 托(⊙o⊙)哦
回复 2018-06-18 11:53
你***皮 : 真t?可怕。
回复 2018-06-17 18:15
天***0 : 这个肯定是个拖拖 今天 现在是6.16晚上8:47分 但 这个评论 右上角日期却是6.18 提前两天!!! 什么鬼?!
回复 2018-06-16 20:47
城***r : 照片贼好看
回复 2018-06-15 18:51
j***u : 华为运动健康里边可以找到我的设备绑定手环三就可以了,不用华为穿戴
回复 2018-06-13 12:52
巴***E : 不建议购买,快临近1年,表带脱落。
回复 2018-06-10 09:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准