g***n
g***n
果断决定买国产品牌。 这款机器,承诺质保两年。而且相对性价比还是比较高的。想着每天打两杯咖啡,一年差不多就吧,咖啡机的钱省回来了。 而且在家里喝到原汁原味没有添加的咖啡,品质有保证,还不用出去买,省时省力省钱。 总体评价一下咖啡机。 操作相对比较简单的。开机自动清洗和机器检查。 开机会花一点时间,开机之后就会非常快。 开机的时候同时会告诉你本机已经做了多少杯咖啡。 如果咖啡机的水箱水不满或者豆渣盒没有安装好等问题,机器会自动报警。 加豆子,不能加的太少,但也不能加的太多太多咖啡豆会在咖啡机槽里面氧化。加少了,咖啡制作的过程当中,出渣可能不能够形成炸饼,而且可能会掉渣,比较严重。 豆子研磨设置,我目前选择的是接近于5,比较粗的。接下来就是做咖啡了,其实很简单。。 意式咖啡,默认的好像是40毫升,咖啡的量非常少。但是咖啡还是比较浓的,如果想做成美式咖啡,你可以自己长按奶泡和热水健出热水,西式成为你喜欢的口感。 也可以在咖啡制作过程中手动调节出水量,比如200毫升变成一杯美式咖啡。一罐牛奶剪开口之后放入奶管儿,自动一键生马布基诺咖啡和拿铁咖啡。 只是机器默认的咖啡,量是相对比较少的,小杯咖啡
智能咖啡机 经典黑色 2019-10-13 14:28 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
机器买来到现在差不多用了一周多,每天基本上打2~3杯咖啡的节奏。 机器刚开始到的时候,使用过程当中总会出现废渣咖啡,相对比较稀的情况。 反复咨询了客服,非常耐心的讲解,调整了咖啡豆的研磨量,调整了咖啡槽里咖啡豆放置的量,调整了咖啡槽里咖啡磨制的颗粒细度。 目前在做咖啡的时候,咖啡汁啊就比较正常。能够成型,但是手拿起来又会自动碎去。 两个感受,咖啡机总体还是不错的,出来的咖啡味道也很浓,也很香醇,而且基本上除咖啡的速度非常快,使用也比较方便。 每天操作完之后就是倒一下废水箱,废废咖啡渣。把核心部件拿出来冲洗一下,再放回去。 制作了奶茶之后,拿清水,再做一杯奶泡,相当于用水清理一下奶管儿,就这些工作就OK了。 咖啡机如果体积再能稍微小点儿,就更完美了。 咖啡出来的速度还是非常快的。 唯一的感觉就是10克咖啡豆,出来的咖啡量有点少,当然自己也可以手动调节,咖啡的加水量,但总感觉浓缩豆儿精华,加了水就好像没有,变了味儿就没那么好了。是感觉它自动出来的那个量还是比较少,比如说40毫升用这个杯子接就差不多刚刚覆盖。 总体上自己家用还是不错的一款机器,非常期待日后的表现。
还可以输入200 提交
月***帆 : 200以上的咖啡杯基本就不能用了吧?粉量可以调节吗?
回复 2021-02-05 12:11
1***m : 10克豆出40毫升浓缩不少了吧
回复 2020-10-28 20:10
l***o : 调的太高了吧,太粗了流速太快油脂很少
回复 2020-05-13 12:03
7***w : 您好,这款机器怎么样呢?好不好用?我之前买的半自动的咖啡机,才买来的时候渣饼是干的,后来就是很湿,我看您评论里面也有这个问题,现在这款设备怎样?是粉的原因吗
回复 2020-03-24 15:23
德颐官方旗舰店 : 喝杯咖啡,让生活更美好:) 感谢您对德颐全自动咖啡机的关心和支持,请放心使用,有疑问随时联系我们获得技术支持哦,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 在我们整理的产品使用指南前两页就是各种操作的二维码,可以扫描观看详细使用视频,更欢迎随时来聊天、交流。 服务电话400-998-1530,服务号也可以咨询客服搜索添加。在工作日9:00-18:00客服电话和服务号均可接通的。咚咚一直在线的哦。 再次感谢,祝您使用愉快。
回复 2019-11-28 17:21