呵***啊
呵***啊
不得不说,作为一个工地员工,一个搬砖的,可以买岛一个这么合死的键盘,真的心里感觉狠满足。从前都是用的十几块的键盘,这次我拿出了我十天的工资买了一个接近200的键盘,其实内心是很犹豫的,因为太贵,买了这个键盘我可能就吃不了饭,喝不了红茶了,但是当键盘到手那一颗,我是买主的,我是很开心的,从未有过的瞒住感,可以说,是我人生第一次这么高兴,真的,打心眼高兴。你们可能会好奇,你说你用十天的工资买一个键盘?你一天才十几元工资吗?不慢大家说,是真的。因为我从小少一个胳膊,只有一根手指,所以搬砖很累,一般情况下,我搬一块砖需要耗时三分钟,别人已经搬了三十块了。我可能才搬一块,所以工资很低。我说这些并不是想要大家的同情,我只是想说,这键盘对于我来说,玩个斗地主,扫扫雷,足够了!我相信它不会让我失望的,感谢大家看完这么多!大吉大利!今晚吃鸡!
萨诺狼蛛 无光版 2017-09-02 12:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***力 : 你个6666
回复 2018-03-06 00:10
j***G : 托吧,此条几毛
回复 2017-11-19 19:50
J***w : 你好牛 B!真能吹。
回复 2017-11-14 17:09
j***p : 沙币
回复 2017-11-13 08:40
一***草 : 断只手(段子手)
回复 2017-10-20 01:57
P***z : 大哥略叼
回复 2017-10-18 22:17
u***2 : 您试过拆卡清洗吗?今天试了,螺丝全卸下还是拆不开,麻.痹的
回复 2017-10-18 08:34
j***A : 666,你是个人才
回复 2017-10-10 15:43
u***3 : 6
回复 2017-10-03 09:21
u***9 : 6666
回复 2017-10-02 17:19
1***子 : 斗地主不用键盘吧,更何况可以用电脑自带的键盘,手机也行,别说你没手机玩斗地主
回复 2017-10-01 07:17
l***2 : 666
回复 2017-09-30 01:18
挽***闯 : 666
回复 2017-09-20 13:02
j***f : 666
回复 2017-09-17 17:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准