王***v
王***v
PLUS会员
主要说一下快递小哥吧,在自营店买的打印纸,数据线,打印机,耗材,第二天早上就到了,因为家里有事没在家,小哥给我打电话说数据线到了,我说明天可以么,明天我的打印机什么的应该就到了,他说可以派送,你的打印机已经到了,可是打印纸外表湿了,站长会联系你,但是没办法派送,我说那你们看着解决吧,如果里面没事就不用退什么的,毕竟一包纸挺沉的,到了晚上回家,我给站长打电话问打印纸的事,站长说,只是外表湿了,里面没事,晚上叫快递员给你送去,到了晚上七八点,家里都在吃饭,我看也没送想着明天送吧,正在吃饭,快递给我打电话说下楼拿一下快递吧,当时觉得挺不好意思的,外面已经很冷了,而且快递已经下班了呀,当即下楼,看见一个人抱着一大堆,我去这得二三十斤,一个已经下班结果快递员,三十斤的快递,这种职业操守,真的让我很佩服,比起三通一达,都不知道强多少,就冲着我会一直在京东买东西!
黑色 大容量 2017-10-05 08:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
李***_ : 我也觉得京东的快递员挺好的
回复 2017-11-08 14:15
z***k : 旧墨盒给我还要连供吧 130…9999…2731
回复 2017-10-19 23:28
L***C : 果然是专业刷赞100年!
回复 2017-10-11 11:37
王***v : 对啊 以前都是只送到楼下
回复 2017-10-08 21:19
我***我 : 京东不是都送到家吗?怎么还让下楼取呢?
回复 2017-10-08 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准