L***5
L***5
健身一年,从开始用粉就一直用的肌肉科技,买的这个吃了段时间了,根据客服的推荐还买了桶肌酸,说是可以缓解肌肉酸痛,确实现在每天训练完之后第二天不会那么累,以前练一次得休息2天。现在肌肉也变得有型了,别人都说我练得效果要比我朋友要好,看来别人说的三分练,七分吃还是有道理的,哈哈!
白金2磅乳清蛋白粉香草味 2017-08-30 19:30 来自京东iPhone客户端
[购买10天后追评]
希望配合锻炼能够减脂,日期很新,到20年才过期,是今年的新货,教练也说我买对了,坚持下去,八块腹肌会属于我,红红火火恍恍惚惚
还可以输入200 提交
j***x : 肌酸粉怎么吃
回复 2018-06-17 09:33
大***头 : 首先说明,这个东西又叫运动补剂,注意是补剂,不是药。健身大咖都明白,有不懂的可以请教私人教练,不要乱说哦。不过你有一句是对的,控制饮食!需要私人教练的话找我。
回复 2018-06-08 12:41
龙***苑 : 建议还是少点减肥药物,药物减肥都是副作用的。我减肥过程尝试了好多减肥药物,都是副作用,要么反弹厉害,后来在网上看到《小小郭的那些日子》的减肥经验分享帖字,还是从膳食方面控制自己的饮食比较好。我也不是托,有感而发而异,看到日常好多人都在盲目减肥
回复 2018-06-04 10:22
君***_ : 是正品吗?
回复 2018-01-01 18:12
j***d : 不错
回复 2017-12-12 11:30
王***0 : 这个一桶能喝多长时间
回复 2017-11-30 17:37
g***2 : 健美专业人士的口粮,业余爱好者完全没必要
回复 2017-11-27 02:36
京***大 : 哪一个是你呢?为什么不敢露出来?
回复 2017-11-17 17:05
j***b : 第一次买哪种,我是上班族。
回复 2017-11-12 11:58
u***w : 你好,帅哥,请问你用的效果怎样啊!真的有那么好么?
回复 2017-10-27 23:10
j***v : 怎么发个广告图片,没有自己的吗?做人要真诚
回复 2017-10-14 16:44
t***H : 买了一大瓶防伪码竟然是无效的
回复 2017-10-02 08:28
j***h : 你们一次吃多大的量
回复 2017-09-23 11:42
j***x : 哈哈哈,不可能吧
回复 2017-09-15 16:07
j***I : 好像瘦肉精!
回复 2017-09-11 22:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准