y***5
y***5
PLUS会员
前一天晚上买的,第二天早上就收到货了,京东的物流还是很不错的,平板性价比很高,值得购买
皓月银 WIFI版 2016-10-18 17:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
G***子 : 玩游戏,会热吗
回复 2017-07-16 11:37
审***戟 : 多少g的?
回复 2017-07-11 09:44
j***u : 你那个卡从哪里买的
回复 2017-07-10 22:33
j***J : 充电时充电头会很烫吗?
回复 2017-07-10 12:13
坠***轮 : 可以打电话吗?
回复 2017-07-05 15:09
u***x : **刷的有点技术行不行啊
回复 2017-06-30 19:10
j***V : 自带的华为视频可以联网看视频吗?
回复 2017-06-26 13:10
J***p : 打游戏也没啥问题,我打王者没卡过,一般的游戏都能玩
回复 2017-06-25 13:15
炫***青 : 有赠品吗
回复 2017-06-21 03:06
F***裴 : 毫无性价比,玩农药用第三方软件开了个高贞模式,才40出头的fps 一打团27-8 还不如我899的畅享5s
回复 2017-06-18 13:31
j***h : 能帮我试一下,能否下个《弹琴吧》软件
回复 2017-06-15 14:42
u***o : 可以无线连接硬盘
回复 2017-05-13 09:25
R***U : 华为M3其实还是不错的,2560X1600的分辨率折合400万像素(记着,是显示象素,拍照镜头是800万像素),用来观看单反相机拍出1000万像素以上的照片,还是可接受,将相片无限放大,随意编辑,马上发送微信,比单反方便很多,是攝影爱好者的好助手,随走随用,另手写流暢,性价比很高,现时期待3K和4K
回复 2017-05-05 12:24
j***y : 能打话吗
回复 2017-04-06 12:58
k***P : 是不是全网通的
回复 2017-04-04 21:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准