米***鼠
米***鼠
装上5块硬盘运行还是稳定,电脑里显示5个盘符,弹出usb设备后全部硬盘都能自动停止,所有5个硬盘都可以读出SMART信息和温度,拷贝速度也足够块。这个硬盘盒做工和电源之类的我都没意见,插盘比较松我也可以解决,唯独有一点不满意,就是散热。硬盘座底部有个大风扇,可是几个因素让它成了摆设:一是底部离桌面太近,无法顺畅出风;二是风道根本没有从硬盘本体过,都是从背后的散热孔以及硬盘周围(隔着严严实实的塑料,连一个孔都没有)的一圈孔洞通过。三是硬盘仓四周都是实心塑料墙,下部本来是最好的通风口,但是又全部被电路板阻挡了,装上硬盘后,硬盘仓里堵的个严严实实。上述因素导致的使用效果就是在不盖上盖子的情况下,室温27度,硬盘空转啥也不读写温度直升43度,摸着都烫手,如果盖上盖子,直接在盖子正上方摸着都是暖手炉,这要是拷贝个半小时文件不知道要到多少度。细节决定成败其他方面的好也许就被这一个方面全部毁掉,希望奥睿科工程人员能早日从设计上解决这个问题。
DS500U3-USB3.0版本-黑色 2019-07-10 16:05
还可以输入200 提交
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 : 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!硬盘在使用的中途会有发热的情况哦,而且这个是硬盘的正常发热呢,硬盘的正常工作温度在40-50度之间算是正常温度了,它的工作温度极限应小于70度。在夏天可能会达到60-70度,可以利用测温软件来查看硬盘温度和工作状态哦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
回复 2019-07-13 14:18