j***b
j***b
擦完玻璃焕然一新,这宝贝太超值了,送的礼物超级多,拿到手质量相当好。脏了可以自己换洗,很满意哦!这样子每次下来可以节省很大一笔费用呢,非常好用,吸力很强,玻璃吸的很牢固。很好用、外面再高的玻璃也不怕了、擦的很干净,也很好操作,家里的小朋友都要抢着要帮我擦玻璃了呢!非常满意的一次购物。看了很久的玻璃器,最后选择了这家店的玻璃器,很好用,质量非常好的,真不错。物流很快,包装完好无损。店家服务周到,打算准备年底大扫除的时候再使用一次。能用很久了。
黑色单支 经济版 2019-12-13 16:50 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
玻璃特别的好用,质量是真好,玻璃上有灰的地方一擦就干净,而且非常安全,太好用了,很不错的一次购物,推荐给大家购买,玻璃器很好用,效果还好,五星好评。
还可以输入200 提交
U***u : 干(shì)得(bù)漂(shì)亮(shǎ)
回复 2020-07-23 10:25
j***D : 这单刷的?
回复 2020-06-23 07:34
尐***趫 : 有没有说这不是个傻子的 举下手看看
回复 2020-06-02 07:50
j***a : 走错片场了吧
回复 2020-06-01 18:53
杨***淼 : 是打印机里的墨盒还是擦玻璃用的
回复 2020-05-02 13:20
j***8 : 干(shi)的(bu)漂(shi)亮(sha)
回复 2020-05-01 21:12
j***l : 漂亮,s单s错地方了
回复 2020-04-25 18:00
j***R : S单S错地方了。
回复 2020-03-19 20:03
买***3 : 你Q歪了,钱不要了?
回复 2020-03-09 12:07
j***Y : 该吃药了
回复 2020-03-07 19:59
墨***9 : 我擦,你这真敬业,
回复 2020-03-06 12:56
j***1 : 我笑死了,别唰单了
回复 2020-03-06 09:34
u***e : 干得漂亮
回复 2020-02-18 21:29
x***2 : 又看了一遍,又忍俊不禁,牛头不对马嘴的,楼主真有意思
回复 2020-01-25 16:53
x***2 : 你是黑粉吗
回复 2020-01-19 19:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准