玲***人
玲***人
PLUS会员
前些时间在京东买了台打印机和复印机二合一,很小巧,方便,好用,女儿学校经常布置一些要打印的资料,有了这台打印机后,简单棒极了,打的很清晰,就是墨用完只能买原装的来换才行,我自己计算了下差不多一盒打了150张左右完全和客服说的一样,主要用手机就能随时随地的打印,太棒了,
双黑套装 经济版 2019-09-18 14:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***S : 确定150张?最多几十张,我就给孩子打印点卷子就没有了,假期作业果断在外面打了,买后都有点后悔了,太耗墨了
回复 2021-02-01 09:29
j***e : 这打印机就坑!!!谁买谁后悔!一盒墨只能用一次打印150张!比去复印社打印还贵!
回复 2020-12-30 21:38
d***e : 的确是黑!很不好用!
回复 2020-12-14 07:56
j***v : 电脑链接怎么连?
回复 2020-05-16 20:55
润***意 : 我也是这款打印机,耗材太不经用了
回复 2020-03-12 15:01
j***c : 你说的真的吗?不要自欺欺人
回复 2020-03-09 16:46
E***z : 你这款打印机是deskjet2600型号吗?这款墨盒适用吗?
回复 2020-02-28 15:20
N***C : 这个打印机多少钱
回复 2020-02-24 12:24
j***6 : 可以装两个黑白墨盒吗?
回复 2020-02-21 22:32
蓝***涵 : 150张 您是惠普请来的救兵吗?
回复 2020-02-10 22:37
j***e : 不好,不能用,
回复 2020-02-07 10:11
天***飞 : 100张不错了,不要做托
回复 2020-02-05 18:20
耐***气 : 用手机连打印机时好时坏,不稳定,现在还是用电脑连接还好
回复 2020-01-15 08:29
v***t : 良心不会痛吗
回复 2019-12-30 10:39
z***Z : 你确定是150张不是15张?
回复 2019-12-29 23:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准