a***t
a***t
PLUS会员
用了2次,掌握方法后,做面条真心不错。 做面条,不能和做米饭相比。电饭煲米水按比例丢进去,等着吃就好了,但面条机需要人中途参与。这就是为啥拉面师要花钱学,做米饭人人都会。 南北方面粉的差距很大,北方富强粉我可以手工做拉条子,江南地区别说富强粉,用高筋粉都没戏。 如果所在区域买不到适合做面条的高筋面粉,面条容易粘,解决办法就是加鸡蛋,面粉低筋就用蛋液来提高柔韧度。 加蛋液吃不出鸡蛋味,只是提高柔韧度。 大家做失败的评论,基本上就是三个问题:面条粘,起毛刺,残留面。 这三个问题我第一次用的时候都遇到了,第二次解决: 1、(面不粘) 南方普通富强粉,以1杯面粉为例,至少1个鸡蛋,2个更好,鸡蛋打匀,加到量杯里“鸡蛋面一杯面粉”的刻度,不够的加水打匀。 2、(无残留) 加蛋液的速度一定要慢,从透明盖的小口匀速倒入,最好匀速1分钟以上加完(两杯面就是2分钟加完),慢速可以让面水搅拌均匀,都是小片状,不挂壁,做完面条,机器内壁上几乎无残留。 3、(去毛刺) 选自动,加液后运行3分钟,机器会暂停3秒,准备开始出面,这时关闭电源键,重新启动再来一遍,相当于把默认和面的3分钟延长到6分钟,再出面就不会有毛刺了。 其按照说明书。
新品上市!HR2356/31 2017-06-04 19:26
还可以输入200 提交
六***贝 : 谢谢楼主 太详细了 太详细了
回复 2018-12-12 06:34
j***d : 谢谢太实用了
回复 2018-12-07 22:47
w***4 : 很有帮助,谢谢,强烈建议商家把你的这个评论发到描述页面上
回复 2018-09-30 16:20
l***1 : 出的龙须面能做卤面不
回复 2018-09-07 13:49
z***5 : 很好的做面心得谢谢分享
回复 2018-06-08 15:12
w***1 : 耐心看完了所有评论,评主实力刚刚的,谢谢辛苦评论。看得出 日常就是个条理好 逻辑好的能干主 哈哈
回复 2018-03-15 11:23
j***Y : 借楼出此款面条机 购于京东去年11月 ,配件全 300包邮
回复 2018-02-22 20:00
a***t : 卡通模具就在京东买的,京东曾经有个夺宝岛,去年年底取消了,真喜欢这个模具就等做活动买吧。模具要先把面皮擀成2mm以下厚度再用。
回复 2018-01-09 11:02
醉***忆 : 想给娃做面条,我特就想知道,你的卡通面模具在哪买的?求共享,感谢
回复 2018-01-08 13:30
醉***忆 : 真是太能干了,卡通面的模具是你单买的,还是自带的?
回复 2018-01-08 13:25
醉***忆 : 带图案的小面是怎么做出来的
回复 2018-01-07 14:25
s***g : 最详细的说明了,一定慢加液体,机器不错的~做饺子皮也不错,多揉几次面~
回复 2017-12-30 12:46
s***g : 看了你的介绍已经会用了,很好~
回复 2017-12-27 15:13
a***t : 面板不会晃动。查看下面板旋钮是否拧到位,两边旋钮拧到底应该都是垂直于水平面的。好久没来看,竟然有这么多回复。
回复 2017-12-13 10:45
Y***4 : 你好,请问下你的机器在压面的时候,会不会出现前面板晃动的现象?并产生缝隙?我是严格按照我说明加的面和水,面条软硬正好出面正常…就是压面环节感觉螺丝卡不住滑丝的感觉…不知道你的机器有没有这种现象呢?谢谢
回复 2017-12-09 14:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准