壮***8
壮***8
PLUS会员
双十一买的,第二天就到了,超快。迫不及待要试试,还送了赠品。
新品上市!HR2356/31 2017-11-11 09:58 来自京东iPhone客户端
[购买13天后追评]
很好的东西,真心值得推荐。做面条很方便。现在做面条上瘾,谁来我家都得让他们拿几包面条走,哈哈哈哈😄
还可以输入200 提交
u***t : 想知道你那个卡通的面是怎么做出来的
回复 2017-12-09 00:17
w***e : 造型是怎么做出来的?是配套的模具吗?
回复 2017-12-03 17:06
壮***8 : 啥意思
回复 2017-12-01 23:22
h***3 : 双十一多少钱?
回复 2017-12-01 11:22
j***2 : *的
回复 2017-11-30 17:18
壮***8 : 很好操作
回复 2017-11-26 08:53
壮***8 : 500+,应该也有比我买的便宜的,有活动的时候可以关注一下,我是最不喜欢刷碗的,家里的碗基本也是孩子爸爸刷,面条机我用的比较多,而且挺好清洗,和安装。用完可以泡在水盆里一会用小刷子刷刷,或者放着等面干了再洗,都挺好洗的,洗完晾干或者擦干再安装。出面条的磨具可以用完放冰箱里冷冻几个小时,面干再泡水里用刷子刷,很好用的小妙招,要买个小刷子用起来很方便。
回复 2017-11-26 08:44
壮***8 : 蔬菜和水果都可以打成汁和面,用的是宝宝的辅食机,普通的料理机也可以,个人觉得不要用原汁机,原汁机出汁率要少一些,而且汁和果肉都分离了,可能营养要少一些吧。再说说水果汁常用的就是火龙果吧,蔬菜汁的就可以放很多,紫甘蓝,胡萝卜,南瓜,地瓜,西红柿各种绿叶的菜,西兰花,有营养也很好看。像胡萝卜一类的可以切片蒸熟,放料理机加适量的水打成汁,汁会比较粘稠可以适量添水。最好加个鸡蛋,面条比较筋道。另外评论里说和面三分钟以后断电再和3分钟,我觉得有用挺好,我就是这样做的。
回复 2017-11-26 08:33
冒***1 : 高手
回复 2017-11-26 08:27
小***佳 : 看着好评就知道那些差评说做不出的智商差距了……
回复 2017-11-25 21:24
房***7 : 用菜汁活面
回复 2017-11-25 19:19
L***9 : 多钱买的?好操作吗?容易清洗吗?谢谢了?
回复 2017-11-25 10:28
j***k : 颜色怎么那么好看怎么办到的亲
回复 2017-11-24 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准