国***王
国***王
PLUS会员
挂架挺结实的,前后可以拉伸,左右角度和垂直角度也能调。安装也不费劲。海信厂家说这种挂架调水平很麻烦不给装,其实只要差不多就行,我们自己装的稍微偏了一点,但是挂架可以旋转一定角度,装完调整一下就完事了
32-55英寸 性感六臂功能架 帅爆 2016-10-10 18:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
国***王 : 您好, 最后是我自己装的. 海信的人非说这种架子要加钱, 就给打发走了. 我在青岛市
回复 2017-10-26 12:34
周***3 : 最后海信装了吗?您是哪边
回复 2017-10-25 23:14
白***4 : 不好意思,我是点的L600的产品页面进来的,刚又看了下图片,楼主的架子跟我的型号不同,我的是L600,能装,这款应该也没问题,你再核实下!
回复 2017-07-23 10:39
白***4 : 能装,我的是55X7000D,就是用的这个架子。
回复 2017-07-23 10:36
国***王 : 应该可以,你问一下索尼电视的螺丝孔距是多少.这个标准各家应该都一样
回复 2017-07-17 09:43
J***少 : 似的,很明显!
回复 2017-07-16 11:38
L***S : 索尼55的能上吗?
回复 2017-07-07 09:55
国***王 : 你都算厚道了,我这厂家连架子带安装*电话里跟安装工商量厂家的架子我照买只是装的时候用自己的,他们才不情愿答应.到了一看又坐地起价,果断打发走人
回复 2017-06-19 22:39
煜***妈 : 海信就是毛病多,我也打算自己装,海信装说要100,自己有架子要80,我朋友买的创维的连架子带装才50块钱。
回复 2017-06-19 18:10
国***王 : 找了个钻头跟螺丝比比差不多就装上了,没注意钻头具体是多大的
回复 2017-06-19 16:00
u***k : 打孔钻头多大的?
回复 2017-06-19 05:52
z***v : 他就是想赚钱,你买了挂架,安装工就挣不着钱了
回复 2017-06-18 22:19
国***王 : 你是说电钻吗?
回复 2017-06-13 09:09
j***j : 普通电转几天可以吗?
回复 2017-06-11 19:33
国***王 : 海信开始***, 后来又说麻烦不愿装. 果断打发走人, 找朋友借了个电钻自己的装的. 没花钱
回复 2017-04-25 11:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准