辣***华
辣***华
PLUS会员
东芝的存储设备也有好几个了,总体稳定,速度在机械里面也算不错了,没有什么杂音,东芝也算是老品牌了,v10的外观比v9高级点,纹路摸着也不错,主要是不容易留指纹,米白色好看,挺不错的,可以的,京东快递也是很快的
多彩密码保护新款V10系列(米白) 4TB 2020-12-12 18:42 来自京东iPhone客户端
[购买当天追评]
这个就给5块e卡,这活动完全就是忽悠,实惠还是西数的实惠,为了e卡的兄弟们,就不用关注这个了
还可以输入200 提交
N***o : 半年不到就坏了,商家不管,厂家不赔,找了个休数据的,天贵还误事
回复 2023-01-07 11:29
郭***名 : 好烦啊,怎么样才能买到真货
回复 2022-02-03 15:56
h***5 : 买了好几个都坏了,很快就坏,还是西数和希捷好,寿命多一倍以上
回复 2021-08-19 15:56
拿**** : 我省到了, 叶子省 性价比高Eo
回复 2021-08-11 15:23
天***草 : 买的多少钱?
回复 2021-07-21 16:32
l***9 : 辣鸡辣鸡,数据莫名丢失,不要和我说没拷进去,因为我lr还有预览图,然后文件就没了?东芝惹不起,还是选希捷西部数据吧
回复 2021-06-25 23:00
Q***3 : 请问背面是黑色还是白色?
回复 2021-05-18 19:30
y***6 : 我信你个鬼。少在这里忽悠大家了,用过都知道是什么垃圾东西
回复 2021-05-04 11:57
j***d : 怎么样打折
回复 2021-03-24 15:18
z***s : 再给你一块硬盘你就开心了!是吧!
回复 2021-03-16 17:22
j***O : 硬盘是不是东芝正品
回复 2021-03-10 09:10
龙***猫 : win7能用吗
回复 2021-03-06 17:55
u***t : 不好用吗
回复 2021-02-27 23:31
j***m : 300收了
回复 2020-12-21 08:51
w***8 : 我新买的360出,有意联系
回复 2020-12-18 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准