尼***米
尼***米
打折买的,优惠了四十多块钱,很小,很薄,比我很多年前买的500G的还要小,速度也很快。我想这不仅是行业技术进步了也是好品牌的效用。外观也很好看。保价服务也很好。售后也很不错,三年质保。质量有保障。不错。
热卖爆款(黑色) 1TB 2020-06-03 18:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***v : Win7不能用啊
回复 2021-03-22 19:18
w***8 : 我新买的2T360出,有意联系
回复 2020-12-18 11:19
j***4 : 本来想咨询客服,看日常用买个什么样的,客服爱答不理,结果直接让买了咨询售后,我服气了
回复 2020-11-20 16:47
j***a : 1tb是这价格
回复 2020-11-05 02:04
龙***3 : 用不了多久会自然就坏了,这东芝的服务也是最差劲的。我之前也是买的,坏了现在别人不管了。真心不推荐买这东芝牌子的。
回复 2020-09-25 11:20
东***五 : 你的良心呢,感觉你就是昧着良心说话,这硬盘传输太慢了
回复 2020-09-14 13:50
仰***眸 : 都不接usb3.0,还快,评论也不带这么水的。收了多少封口费?
回复 2020-09-10 20:05
鈎***眠 : 优惠完40你花了多少钱
回复 2020-09-09 16:03
一***了 : 请问 磁盘连接电脑后灯一直闪烁不
回复 2020-09-05 20:42
j***3 : 不买保价服务的话,还会有3年质保吗?
回复 2020-08-31 11:31
j***e : 我618买的花了281
回复 2020-08-29 00:01
X***O : 垃圾的要命 还没用多久就用不了了,
回复 2020-08-04 20:21
j***z : 速度如何。。ssd么
回复 2020-07-27 23:51
y***e : 用手机专用线手机能直接读吗?
回复 2020-07-27 00:29
u***4 : 重量太轻了,感觉跟假的一样,哈哈
回复 2020-07-26 10:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准