猫***九
猫***九
PLUS会员
说实话,移动硬盘超乎想象,最主要,速度真的很快,有7.8个 G的学习**很重要,转过来只用了大概15秒,快到让人诧异,还点开又看了下是不是搞坏了…… 小日本的东西,这个真心让人感觉好用,虽然我真的不喜欢鬼子也罢…… 我看好多人在2t和4t犹豫,其实,4t当然好了,但目前来说还不是4t性价比最高的时候,当然,影响这个性价比最重要的原因是因为价格,现在3t几乎很少见,4t的慢慢在代替3t的市场,原本3t的综合性价比,现在快要被4t取代,因此,购买时大家不妨先根据自己需要存储的东西来决定买多大的,除了单位用以外,你会发现个人使用的时候除了照片和**以外其他还真没什么需要大批量存储的东西,当然,有些朋友有存储东洋某类片的癖好,这个属于个例…… 总之,对我而言,2t暂时够用,等到4t性价比真正体现出来的时候还会再购买一个4t的,所以购买的时候不需要这么纠结的,良心买家良心推荐购买!!!
多彩加密款(经典黑) 2TB 2019-12-18 13:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
就***蛋 : 我们厂生产的 中国制造谢谢
回复 2021-03-11 01:23
j***O : 小日本的东西?全程都是国产,包装写着上海公司,东莞生产组装。小日本只卖个代理权吧。实际全是国产
回复 2021-01-15 17:24
打***白 : 7.8g15s?500多M/s搞笑的
回复 2021-01-14 22:34
7***3 : 那个包额外买的?
回复 2020-10-09 13:17
l***8 : 不可能的嘛,7.8个g,不可能15秒的。
回复 2020-09-09 16:58
u***v : 小日本的学习资料比欧美的好懂,大大的好评
回复 2020-08-14 13:25
m***y : 吹
回复 2020-07-15 14:15
j***y : 这个硬盘里面自带加密软件吗?
回复 2020-06-29 23:09
j***5 : 为什么我买的不带包呢
回复 2020-06-14 19:28
m***a : 在硬盘领域,东芝真的是牛逼。不要心理只有三星。MacBook Pro就是东芝的硬盘。
回复 2020-06-01 20:10
早***爱 : ?罗志祥向您发起了多人运动邀请 ? 接受 ⚪拒绝 ⚪再想想 ⚪看人数
回复 2020-05-03 08:59
x***a : 学习资料分享一下,我也想学习学习
回复 2020-05-02 09:45
捷***号 : 哈哈,你这收纳包多少米整的?
回复 2020-04-28 15:46
去***行 : 多少钱一条
回复 2020-04-19 12:49
t***0 : 你那个硬盘的包是买时自带的吗?
回复 2020-04-14 14:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准