报***鸟
报***鸟
中间发生些许曲折,客服终于替我解决了赠品。不得不说,客服娜娜还很管事的,客服态度很好。但是最重要的是,这个钻石真的很白,很亮。很推荐这个耳钉,当然要是买个两克拉效果的更好了。我超级满意。阳光下真的闪,等有钱了还会买个吊坠,嘻嘻配套,这个价格我盯了,很久很久才看到秒杀价,希望过个年吧再看吊坠,再便宜点,以前买的一堆黄金都不新鲜了。现在爱上钻石了,好吧,我很败家。哈哈哈哈哈哈买了确实不后悔,只不过当初有点怕怕的,第一次网购买那么贵的首饰,以前都是我爸的农药化肥。推荐吧各位,不会后悔。娜娜你给我加油,下次买我再找你,你可别辞职了,😜
1克拉效果 现货 2018-04-28 19:58 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
我以前买的克某帝的戒指1000,后来涨价变1299,不过现在没卖了,10年买的,戒托还完好如新的还挺好,就是钻有点黄,佐卡伊的H色确实是要闪很多,对比起来要白多了,阳光下五彩斑斓,但是这耳钉是2500多。真要买的话,只要H色我觉得都不错了,耳钉戴着也没有痒,耳堵也质量好,就是清洗的时候怕掉了,真是太小了。不见可咋办。
还可以输入200 提交
报***鸟 : 今天还居然收到假快递了,要死了,你们是不是把我的信息卖别人了?陌陌啊都有了,我要去京东投诉
回复 2018-07-15 22:24
报***鸟 : 贷款广告,一个接一个,好烦躁。买了那么多年东西都没这现象,买了你家东西后就这样
回复 2018-06-28 09:51
报***鸟 : (⊙o⊙)…老公跟我吐槽,说自从买了他家的商品,就源源不断收到什么XX彩的推销短信,大把的广告
回复 2018-06-09 11:04
报***鸟 : 4.28买的,现在5.29已经不亮了,什么鬼
回复 2018-05-29 16:13
报***鸟 : 已经不白了这个耳钉,刚刚买回来的时候,很白很白亮,现在一点都不白亮了,闷闷的,像银的了。奇怪
回复 2018-05-29 16:11
报***鸟 : 其实都是套路阿,一有活动一般就2500,唉
回复 2018-05-11 17:58
佐卡伊珠宝官方旗舰店 : 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿佐卡伊的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到钻石的魅力。特别感谢您对佐卡伊的支持。
回复 2018-05-03 09:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准