j***D
j***D
PLUS会员
电脑主机收到了,卖家服务态度非常好,升级了华硕B150M的主板,速度非常快,鲁大师跑分测试八万多分,这个价钱可以买到这个配置非常的划算,给老板点个赞!给客服点个赞!
2017-03-07 14:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***j : 8万多的跑分... 哥们 你捡到宝了?
回复 2018-05-08 11:14
陆***3 : 半年前我2100买了E31231V3,华硕B85gaming 的板子,芝奇8G 1600 的内存,R7 360的显卡,1t 的希捷,先马500W.老哥们买这种机子,你是不是要哭晕在厕所
回复 2017-10-28 23:57
u***h : 我的神条就可以压了CPU了
回复 2017-10-28 16:43
猫***- : 哈哈,贼厉害?
回复 2017-10-12 13:36
j***0 : 托马
回复 2017-07-11 12:11
j***0 : 托啊!
回复 2017-07-11 12:10
y***7 : 我靠 怎么跑出的八万
回复 2017-07-04 07:49
E***g : 这好评惊呆了,先不说上图部分。i3三代的CPU怎么升的B150版,1155和1151能兼容?
回复 2017-06-03 16:53
年***水 : 大兄弟会玩啊 这好评比差评还厉害
回复 2017-05-19 17:38
未***水 : 原来是i3的别的机子
回复 2017-05-14 13:21
森***君 : 哪有独立显卡?没看到啊
回复 2017-05-05 11:06
c***f : 独立显卡都没有,你还好评?
回复 2017-05-05 09:35
m***7 : 我2010年电脑就7万,最近升级也是750TI加AMD960都11万多,你鲁大师是新版本吗?
回复 2017-05-05 00:43
S***S : 这显卡厉害的
回复 2017-05-05 00:35
u***a : 750独显只有10000+?我一个GT630都有了
回复 2017-05-04 19:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准