C***持
C***持
PLUS会员
2.0的多媒体扬声器。中高音不错,基本没有低音,高音一般般。 40到60元区间,单就外形就比别家产品要高大上许多……其他的没必要苛求太多,最起码有这几点出色的地方:声音足够干净,音量无极调节,底噪小,有可分辨的分离度,性价比高。 没有太高要求并且预算有限的情况下,推荐优先购买。
R10U 2017-11-07 14:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 什么歌大哥
回复 2019-04-19 20:12
b***d : 残酷天使
回复 2019-04-03 14:50
丿***屁 : 狗拖
回复 2018-04-09 10:52
給***閙 : 音质好?你耳朵有问题?
回复 2018-04-03 22:53
u***h : eva
回复 2018-03-31 13:00
C***持 : 这个价位不错了。。。中高频做的挺好。但是一点低音都没有,已经便宜卖了。
回复 2018-03-09 20:38
C***持 : 这个主要把电源搞定就基本不会有杂音,所以不推荐把U S2 B插头插在电脑上。3.5mm耳机插头是要插电脑上的。
回复 2018-03-09 20:38
C***持 : 额。。。并不是**,便宜音箱我也买过,这个对比起来要好很多。不过低频是一点没有,现在已经卖掉了。
回复 2018-03-09 20:35
q***p : 挺好笑的
回复 2018-03-08 15:04
u***a : 两根线都插到电脑上吗?
回复 2018-02-24 17:47
S***5 : 我买的就是*货!开关是坏的,也有不是原封,是开过得,刷好评的坑别人!!!
回复 2018-01-04 22:59
7***才 : 多少钱买的,你们
回复 2018-01-04 22:22
d***l : 把听个响说的那么文艺我也是第一次见
回复 2017-12-03 12:32
太***已 : 这么明显**的评论。
回复 2017-11-22 21:52
h***4 : 你们的为什么这么差 是不是电脑不行吖,我的非常好喔,用手机声音比较小。你们的呢?
回复 2017-11-20 17:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准