B***6
B***6
PLUS会员
一直都想搞台itx,但是机箱一直选不出中意的,在网上反复比较了好多遍之后,最终选择了金河田的这款预见N1,果然没让人失望,和大家分享一下:外表采用的是比较薄的黑色的铁皮,不能说质量有多好吧但是也还可以,起码能够保护住内部。整体除了底部,每个面都有散热孔,而且面积很大,能够保证良好的散热效果。前面板接口种类也比较齐全,开关,重启,usb口,音频口这些基本的都有了,重要的是还有硬盘指示灯,这点真心很赞。接下来就是内部空间了,整体设计真的是很不错了,能够容纳ATX大电源(这已经很不错了,早知道SFX价格可是比ATX翻倍了啊)主板位置兼容所有标准itx主板,显卡也能够装得下itx规格的双风扇显卡,尾部预留的12cm风扇位很好,装上ARGB风扇后不仅美观而且还提高了散热能力。硬盘架设计的也很巧妙,直接固定在顶部的支架上,而且兼容固态和机械两种标准,赞哦!总体来说这款小机箱真心很不错了,推荐各位有兴趣的老铁入手啊~
NAS1迷你小机箱 2020-04-27 18:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 请问下大哥显卡268mm塞得进去吗?有些介绍说270mm以下能塞入...
回复 2023-01-24 23:12
月***梦 : 猫扇是哪一款?
回复 2021-07-15 13:28
都***s : 这也算itx吗
回复 2020-11-05 16:33
Z***i : 好奇,你这散热怎样
回复 2020-06-15 12:54
混***凌 : 前置面板可以打开藏线
回复 2020-06-11 11:58
我***多 : 大兄弟,可以给下配置清单么?我抄下作业 谢谢了
回复 2020-06-02 13:01
旺***郭 : 猫扇必须上
回复 2020-05-19 10:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准