、葡萄酒酒质很不错,不混浊,特意醒酒放了一天,没有杂质,晶莹剔透。 口感不酸涩,很容易入口,这个价位已经很OK!送的酒杯,醒酒瓶,开瓶器都还算实用,值得推荐购买。 2、收到货,喝了一瓶才来评论,酒的味道很清醇,把红酒倒入醒酒器中摇匀,等半小时后,让红酒与空气接触, 让酒的香气充分发挥,并让酒里的沉淀物隔开。沿着葡萄酒杯,一股红酒缓缓流入, 在酒杯中旋转不停,浓重香味怡人芬芳,还没品尝已是醉了,是正品,服务很满意! 3、葡萄酒的口感好,正品葡萄酒。 不仅葡萄酒好,连赠品醒酒器都那么高大上,良心卖家。已收藏,同事推荐的,很值得购买,以后红酒都会买你们家。 客户态度好,虽破损了一个醒酒器,经沟通很快补上并收到了。 很守诚信,发货和物流都给力,包装结实,很周到的包装,宝贝一点没受损,全5分好评。祝店家生意兴隆! 4、葡萄酒收到了,卖家发货很快,箱子包装完好, 没有一瓶碰坏的,还送了醒酒器和酒杯以及开瓶器, 同箱还附带有海关进口货物报关单和入境货物检验检疫证明, 还有详细介绍了怎样分辨原瓶进口葡萄酒的真假,太好了。 看瓶子和外包装,相信是原装原瓶进口的没错,价廉物美啊,太值得拥有啦!
副牌2011年整箱装 2020-09-04 14:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
笑***风 : 哈哈 笑死了 一次性把文案都发上来了
回复 2021-03-10 17:20
中粮名庄荟旗舰店 : 感谢您光临中粮名庄荟旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是客服人员的动力,我们会不断努力让客户体验到最高品质的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。
回复 2020-09-05 20:40