深***师
深***师
收到货了玩了两天,不是第一时间抢的,朋友先买了一台,感觉还可以,于是自己当机立断入手一台。说说优点吧!1.续航:像我这样的略重度手机使用患者,基本用2天没啥问题,轻度使用妥妥2天以上,充电速度还行,2个多小时充完吧,快充会有点发热,在正常范围内。2.性能:对于我653+6G足够用了,NBA 2K17稳定58帧,玩农药稳定30帧,唯独鲁大师…估计厂商没给鲁大师充值。3.三防:这点没得说,VOC接口特别注意就行,泡桶里半个小时没问题,唯独是后盖玻璃拿出来有点水珠,问了才知道后盖两层的,外层玻璃是装饰的,真正防水的是在内层。4.外观:大概是我见过最好看的三防手机,整机偏重,适合男人。5.拍照:拍了一些照片,感觉是,夜拍和普通模式对比最强烈,没有专业模式,瑕不掩瑜吧。6.系统,基本是接近原生安卓7.1,原生也简单,一开始不太习惯,慢慢适应了,关屏幕可以自动杀后台。7.整体讲,我去户外不多,户外的功能用的少,不过感觉挺有意思的,送的水上漂模块是个大手机壳,去海上玩时可以带上,可以漂在水上,机身上有个穿绳的地方,挺贴心的。谢谢客服耐心回答了我很多问题。综合来说可玩性很高,够踏实。
黑色6G+64G 2017-08-24 21:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
孤***叶 : 我也有这手机,质量方面先不说,丢水里我本人自己亲身试过,暂时没出问题,但是拍照效果完全没有说的那么好,感觉4000真不怎么值,都后悔买了
回复 2018-01-03 11:00
山***之 : 我买了AGM X1用了大半年了,感觉系统很不稳定,经常死机。其他都还好。技术还是不成熟,虽然功能定位不错。但性能稳定性还不如600多的智能机。
回复 2017-12-29 11:01
L***1 : 有没有出现死机后再也开不了机的情况?
回复 2017-12-28 18:21
j***c : fr 一一
回复 2017-12-24 08:59
j***c : l
回复 2017-12-24 08:51
j***p : 仔细看了看评价,这么多人买了怎么这么多人我挨个看网名都没有他们的评价?真是网络喷子无处不在,这些脑袋短路智商缺陷的人,用最廉价的方式,发泄无能的表现,你们说话能不有点智商,你们都买了怎么评价区没看到你们购买的评价而是这里回复???你们是智力残缺吗?还是你出生时候没给你分配智商?
回复 2017-12-17 12:26
j***p : 你评价了吗?怎么没看到你的评价???既然买了,还不好???你这种短路智商堪忧的话就不要说了,不好怎么没看到你的评价,你买了?你买的起吗?
回复 2017-12-17 12:22
j***p : 你用的什么手机?
回复 2017-12-17 12:20
j***p : 华为用了很长时间才出名的,没名气正常,这手机本来就属于小众品牌,德国技术德国制造,你可以百度去!
回复 2017-12-17 12:19
春***十 : 托托
回复 2017-12-16 22:06
j***i : 拖
回复 2017-12-16 16:33
j***j : 这么好为啥没啥名气?哈哈哈……
回复 2017-12-15 14:50
深***师 : 呵呵,653都能读成635的朋友,你先去学习一下基础知识
回复 2017-12-13 01:27
掏***撞 : 就635还想上鲁大师?
回复 2017-12-10 19:27
咨***杰 : 真几把沙雕
回复 2017-12-10 18:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准