列***少
列***少
之前用过洁碧,美国的,也是网购的。因为人多,增加了喷嘴,共用700多元。而这个博皓,用了279,还送个电动牙刷,按”一分钱一分货”这个定律的话,这个博皓,质量绝对的让人担心。但我为什么还是选择了它呢?因为我看过买了这个产品的人对它的评论!绝大部分是好的,特别信服那些优缺点都说的评论。再就是那诱人的价格了。 先说博皓的缺点,冲击力没有洁碧的大,但我基本上够用,调到最大档时,牙缝里的东西还是可以冲出来,洁碧我是不常用最高档的,但可能有人需要呢?虽说我不常用,但也有时会用,冲击力如大点的话,不是可多个选择么?靠墙才可以单手开机,或需双手才可以开机的现象依然存在。喷嘴一如其他人说的粗糙,偏硬,还有刮口。对比洁碧,这几个问题都解决得很好,看看附上的洁碧喷嘴的照片,看到了喷嘴嘴上的橡胶嘴吗?这就是以人为本的设计! 其实落单的时候就曾经想过这些问题,但后来又想,己经过去了一段时间了,如果是贴心的企业,这些小问题早就解决了。可现在看本,这些问题在企业的领导们看來就不是个问题。因为这些缺点还是依然固我,真是令人失望呀。当然,博皓的性价比毕竟摆在这里,但再高,也不能置”人为本”这个宗旨不顾不是么!好
象牙白 2017-10-18 09:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
魁***n : 被商家洗脑了吧,消费者为追求更好的服务,对商品提点建议,哪里错了???别人行使自己的权利却被你指责“病态”,我看来你的想法才是“病态”,况且别人也没要求商家按原价提供你所说的“贵”的效果,
回复 2018-01-10 08:03
j***d : 楼上有病
回复 2017-11-18 15:09
驭***者 : 想便宜还想要到达贵的效果,这就是国人的心态。这是有病,得治!没人强迫你的前提下,有了你所谓好的为啥还要再去买一个你所谓好多需要改进的差的呢?我想个中原因你自己很清楚! 一分价钱一分货的道理小孩子都懂,但是一样的东西多花钱也要买国内代工的所谓国外名牌的比比皆是。如果国产做出一模一样的成本高了死路一条,这就是现实!国人的病态!
回复 2017-10-29 10:24