缤***色
缤***色
这是个无良商家,售前售后态度完全不同,买之前态度好着呢!当购买后出现问题卖家态度就大变脸。。。。事情是这样的,我第一次购买他家产品感觉还说的过去,所以我家新房子下来后第二次又购买他家产品,结果和第一次购买的产品质量完全不同质量差,味道大,毛糙(回头我可以上图片)和客服说退货,客服刁难说是木头纹理不同花纹不同属于正常现象等等,卖家说可以退货,但消费者自行拆装自己负责运费!这不是纯属刁难买家吗?这是解决问题的态度吗???我都懒得说。。。无语。。。难道我傻?分辨不出来好与坏吗?客服还编造瞎话说我们退货是因为跟我家的家具不符要求退货。。。。我是6月9号购买发货至今未解决。京东客服办事效率低出现问题也不积极主动协调处理,我发出申请后连续4天以上客服没有人理睬。。。。所以说:今后消费者还敢在京东购物吗?没有保障吗?买不买大家自己决定要三思!
1.8m两门推拉衣柜 2017-07-20 13:12 来自京东Android客户端
[购买41天后追评]
衣柜的边框只有5公分却拼出三个颜色!大家可以看看仅供参考!
还可以输入200 提交
缤***色 : 上传家具图片明明是有问题的,但卖家回复我用时间长了颜色就会变深,简直是所问非所答?没诚信的无良商家! 我不是个不讲理的人,因为买过第一次觉得不错所以来回购,不好的话自然不会来二次光顾了,但这次我真的很失望,产品质量有问题,商家不承担责任反而再三推脱问题。我要的只是一个说法,一个公平公正的有目共睹的答案,为什么商家反复推卸责任。*,以后每次看到这个柜子都会让我觉得这是次品,商家是一直这么做生意的吗?只能说对商家失望,对京东失望。一味的推脱责任,无法从消费者的角度考虑,不知道您的未来还会走多远!
回复 2017-07-21 20:23
缤***色 : 衣柜框都不合槽卖家没看见图片吗?这样的图片你们就装傻没看见吗?还有划痕、5公分的一个门框上出现三个颜色卖家看不见吗?有图片你们都装视而不见,不实际解决问题,卖家来回推卸责任欺诈消费者!还狡辩是纹路不同花纹也不一样。。。。卖家所谓的走退货流程就是让我自己负责运费和拆装费用这就是你的解决方式吗?
回复 2017-07-20 19:23
松柏合旗舰店 : 您好,给您造成的困扰我们十分抱歉,我们的木材是有保证的,都是实木原木打造的所以花纹是不同的,就跟世界上没有相同的两棵树一样,花纹也是不一样的哦,请您放心使用,新家具刚组装好是有一定味道的,建议您多多通风过几天就好了呢,您申请退货需要按照流程走的哦,这个在您购买之前跟您说过呢,对于给您造成的困扰我们再次跟您说一声抱歉,如果还有什么问题的话您可以联系下我们的售后我们会给您一个满意的处理方式的~!
回复 2017-07-20 14:30