怡***钱
怡***钱
总体感觉还是不错的,灯光效果很好,以后常来光顾。真心不错,喜欢的朋友可以入手,很好,晚上的颜色也很明亮清晰,喜欢这种夜光!背景灯光和描述的一样,很酷炫,重量合适。电源线长度刚刚好,鼠标灯光也是可以切换的,使用效果很满意。玩游戏很适合,绝对美观,漂亮!键盘很舒服。真是打游戏非常灵敏,打游戏的感觉简直不要太好,推荐这家点店,大家不要犹豫了!
白色彩虹背光键盘(朋克版)+G9宏编程白鼠标 2018-08-05 00:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
生***7 : 一样我两天了还在南昌
回复 2020-02-23 17:37
K***X : 这商家不行弄个机器人客服我下单两天了现在联系上客服说受疫情影响发货有延迟。我就想问下两天了你们就没发过货。
回复 2020-02-17 16:47
j***w : 兄弟,老村长好喝不
回复 2019-12-15 11:47
虎***莫 : 用一个月就失灵的货 下单需慎重
回复 2019-11-30 15:13
j***o : 他们家键盘超级烂,一开始买的两天坏了,退货不给退,说换货,换了一次又坏了,不管了,客服直接说过了质保期了,可笑不
回复 2019-09-30 12:22
侯***尔 : 敲字有没有哒哒哒的声音?
回复 2019-09-25 20:03
j***6 : 你是拖么,还是瞎,坑别人真的好么,这么辣鸡的键盘这么吹
回复 2019-09-14 20:48
j***g : 刚买的时候说的特别好听,用了一个月鼠标坏了,对,你没看错,就是一个月就坏了,结果一找客服,告诉我必须要先发回去,他们检测,然后再核准有没有问题,然后再说补发的事,第一,我在上班,我哪来的时间去给你发快递,第二,我现在用什么,第三,如果我这个没坏,我要俩鼠标有什么用。而且我严重怀疑一个问题,是不是你们这些坏的非要收回去是不是为了简单的修修再买给顾客,要不然没有理由非要给我要坏的,我告诉客服我可以拍视频给他,他说不行,就得发回去,我感觉就是以次充好
回复 2019-08-28 22:09
常***哥 : 可以啊兄弟,发光键盘配龙瞎鼠标垫~
回复 2019-08-27 23:57
j***v : *键盘,不配用机器键盘来称呼,上面的油漆都没有刷均匀。用塑料来称呼更为贴切。空格键根本反应不起来。
回复 2019-08-26 13:26
j***w : 咋个变化灯光哦,在线等
回复 2019-08-25 01:49
w***D : 用着手感怎么样
回复 2019-08-08 11:05
谁***鴨 : 用了20天鼠标已经不亮了
回复 2019-08-05 16:43
R***夏 : 这图片太恐怖了
回复 2019-08-02 13:50
j***S : 使用起来感不错
回复 2019-08-01 18:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准