y***9
y***9
总体来说满意,包装很精致也比较结实,鼠标摸起来的感觉也不错,比网吧的那些感觉好太多了,鼠标高低设计不错。鼠标移动起来在游戏的时候反应也是很灵敏的。很棒而且还是静音的哦,键盘就真的绝杀了,键盘灯超级酷晚上开着键盘灯吃鸡简直爽歪歪,还不会吵到室友,简直是宿舍必备,棒棒哒,给客服潘多拉小姐姐一个赞,态度超好!
GX50黑色彩虹背光键盘+V7无声静音黑鼠标 2018-06-03 11:13 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
收到键盘和客服介绍的一样,感觉很好,声音小,灵敏,打游戏来劲。手感非常不错,质感也很棒。整体感觉很划算,比实体店优惠很多,鉴定完毕,老铁们可以放心买了。点个赞哦
还可以输入200 提交
j***f : 原来这样弄菜发光啊,以为被骗了哈哈哈
回复 2020-09-28 18:36
j***b : 我刚买回来,打联盟就一卡一卡的,不上键盘就正常的。呵呵,我还是看你们好评这么多才买的,垃圾东西
回复 2020-05-29 17:38
C***子 : 为了两块钱红包煞费苦心,键盘掉漆掉到字母都看不到,鼠标乱飞都不管不顾,厉害的很!!!
回复 2020-05-21 15:14
w***9 : 为了一点回扣,这些托害人啊,鼠标用了一段时间,就回自己移动了
回复 2019-03-05 09:30
C***r : 你个托,跟三楼一样,什么潘多拉?碰瓷了你俩?
回复 2019-02-25 19:54
淋***帝 : 、垃圾 键盘 太轻了 一按就动
回复 2019-01-06 18:00
张***幸 : 笔记本配键盘好吗
回复 2018-06-22 16:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准