射***雕
射***雕
屏幕反应——速度还是足够快的,尤其是车载高德导航,在选择目的地的时候,手指拖动地图时没有明显卡滞。 屏幕的显示效果——在环境最亮的时候,比如中午阳光下,磨砂表面的屏幕会有部分反光,但仍能看清地图上最小的号的字体。 安卓系统——途新导航内置了安卓系统,但可供下载的APP里没有乐事行车记录仪的APP。 地图——更新后的高德地图和手机版的一致,也可以显示道路拥堵情况。 蓝牙接听电话——功能也很实用,途新自带的麦克拾音效果很不错,正常驾驶姿态不用提高音量说话,对方就能听清。 语音识别——值得一提的是途新自带的语音识别功能很实用,我普通话很好,基本上不需要适应,导航识别率很高。 倒车影像——途新导航赠送了一只高清倒车摄像头,摄像头带着四颗LED灯,在全黑环境里可以基本看清倒车范围的物体。我没比较过12只灯的会不会更清楚,先用一段时间再说。 音质——途新自带一只通过数据线连接的,放到手套箱里的U口,可以读取U盘里的音乐、视频文件。通过平时经常听的MPS3格式音乐,自带了流行、爵士、摇滚等几种音乐模式,可以玩玩,效果也有提升。
4G+WIFI版-高清倒车后视 2018-03-13 13:20
[购买27天后追评]
用了一段时间,调低了屏幕亮度、给地图升级,一切正常,很不错。
还可以输入200 提交
途新导航官方旗舰店 : 亲亲的满意是我们最大的追求,感谢有您,祝您每天拥抱阳光,送您一朵小fafa~
回复 2021-09-05 17:09