j***y
j***y
PLUS会员
确实没有广告,启动稍微有一些慢,开机后挺快的,视频也挺清晰,确实是高清,买回来给老人用的,省的买个便宜的广告多,又把老人给骗了。网线直接插上就能用。
WE30PRO标配 2019-03-10 20:30 来自京东Android客户端
[购买63天后追评]
辣鸡玩意儿,劝大家不要买,投屏要15秒的广告,真的不如百八十块钱的机顶盒,还他么的都是会员才能看。被蒙蔽了双眼,体验差。
还可以输入200 提交
h***6 : 以前就是冲着无广告资源多才买的,现在好多要会员才能卡看
回复 2020-11-24 00:11
j***w : 这喷的毫无理由,感觉很小白,让大家笑话
回复 2020-11-09 17:24
海***0 : 第三方软件才有广告,盒子本身是没有的
回复 2020-08-28 10:44
会***毛 : 哈哈,卖么?
回复 2020-08-28 10:41
1***y : 盒子本身没广告,但是要自己下载的播放软件就会有
回复 2020-07-26 23:22
JEET旗舰店 : 抱歉给您带来困扰呢,我们盒子是承诺开机、系统层面、自带影视内容“无广告”,相比其他盒子,每次看一个视频之前至少能为您省去2分钟以上的漫长等待哦!但是第三方软件确实不受我们把控呢,请您谅解!关于资源问题您不需要担心,盒子自带泰捷视频(同腾讯资源),免费视频占比大概是85%,相比其它盒子付费内容要少很多了。如果您还是觉得不满足,可咨询客服为您自由安装第三方软件。
回复 2020-07-25 14:24
u***d : 页面简洁,播放流畅没广告
回复 2020-07-25 08:45
j***u : 好用,没广告
回复 2020-07-24 01:26
凌***发 : 喷的没点水平
回复 2020-06-15 22:07
鬼***过 : 这个是乐播的广告吧,盒子开机是没啥广告,反应也快
回复 2020-03-18 11:58
j***9 : 卖不
回复 2020-02-16 18:24
j***v : 哈哈卖吗
回复 2020-01-29 22:51
l***t : 广告是投屏软件弄的,你用乐播投屏肯定有广告,乐播的锅啊
回复 2019-08-17 22:36
f***m : 卖不
回复 2019-08-05 02:11
陆***丶 : 卖了不
回复 2019-05-11 21:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准