初***眠
初***眠
首先说说价格吧,其实同样的价格或者更低点的价格可以在~买到更好的套装,像话筒防喷海绵啊、防脱落圈啊、4节7号电池啊等等礼品,但在这里买啥都没有。回音壁缺点挺多的,按键设计在右侧,我想说的是,这样除了正面看上去没有按键很美观,但是考虑到实用性了吗?电视机在上面,然后你这个回音壁挂在电视机下面,我特么按个按键还要伸长了手,歪着上半身,一边按一边看显示屏。然后是遥控器,红外线极其落后,跟我家其他遥控器都无法比,他一定要对准了回音壁中间那块地方才可以,对着地板天花板一点用都没有,我都怀疑光的反射怎么在你这就没用了呢!然后是发热严重,我用电影模式看电影,音量也就调到16吧,看了半个小时,就很热了!音质还可以,只能说还可以,归功于那个低音炮。这个回音壁音质只能说一般般。然后我用全民k歌唱歌的时候跟听别人唱的时候,他这个音量不会自动调节的,你要是开着16的音量听歌没问题,但进入K歌的页面,音量小的跟蚊子一样,每次都要调,退出前也要调,真的很烦。就怕K歌模式的音量在没调小就退出来后,会影响到邻居楼上楼下的住户。最后再说说蓝牙模式吧连手机吧,听歌看视频没问题,刷~声音稍微有延迟
DV-91W(旗舰版+K歌双话筒) 2019-07-10 21:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
SANSUI旗舰店 : 尊敬的客户,感谢您对山水的支持 ヾ(ω`)/ ,您的支持使我们最大的动力!产品使用上有任何问题可以随时联系我们的供应商在线客服,或者拨打我们的售后电话13500049691,我们会在第一时间为您服务,祝您生活愉快!
回复 2019-07-13 14:27