jd_lsd18
jd_lsd18
东西收到了,包装很好!打开后音响还是不错的,山水音响效果应该说还算可以!这款用在大屏电视机上做家庭影院音响还是值得推荐的,毕竟性价比算是比较高的了!收到后马上就安装接线调试了!各种端口连接很方便,蓝牙配对和电视连接都很快捷方便!最后还是我选择同轴电缆链接方式,感觉比蓝牙连接要好很多哦!至于音效,应该是对得起山水音响的品牌,不能与专业音响效果来比吧!毕竟只是这么小的一款塑料机箱的箱子,已经很好了!看大片明显比电视自身音响效果好很多了!有环绕效果,低音箱低音下潜不明显!只能说有低音的效果,看战争片的时候感觉好一些!因为刚安装好,其他效果还没有来得及试,总的来说,这款音响应该是物有所值吧!一千多块钱的音响有这个效果还是很好的了!如果想欣赏音乐的话还是考虑考虑吧!再有一点就是遥控器变换音源时的声音提示无法调节,总是那么大声,有时会吓到别人的!两只麦克拿在手上感觉太轻,毕竟不是金属的!效果说得过去吧!家庭影院音响加上K歌要求不高的话还是足够了!物有所值吧!值得购买!店家的线缆我的电视用上刚刚够长!回音壁也是刚好放在电视下方!这也是选择这款音响的主要原因!店家送了一副手套,安装调试设备时刚好用上!
旗舰版 2017-12-07 16:03 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
用了几天了!感觉这款家庭影院回音壁音响的效果很出乎意料,这几天听了纯CD音源的听音效果,有点惊奇,可以说是没有想到,原来以为也就是当个电视音响使用就行了,可是几天下来,感觉音效还是可以的!高音还算通透明亮,低音也有很好的浑厚感,特别是看用来放DVD片也有很好滴效果!如果放高清片源和无损音质的音源也不会差的!总之非常对的起这个价位的东西!不错不错,推荐不想使用安装麻烦和需要连接很长线材的音箱,特别是装修时没有预埋音响线的家庭购买这款性价比很高的家庭影院山水音响!
还可以输入200 提交
SANSUI旗舰店 : 感谢您对山水音响旗舰店的支持与厚爱,您的认可是我们前进的动力,努力的目标,祝您生活愉快!
回复 2017-12-07 16:23