咩***3
咩***3
店家服务态度很好,尤其是客服安妮,很热心很耐心解答疑问,补发的零件安排也很快,给安妮点赞!车车装好了,很漂亮,儿子非常喜欢,反馈了后刹车有擦响也及时补发(在途中),很满意的一次购物,祝福店家生意兴隆,财源滚滚!
概念豪华款-香槟金(折叠车把双碟刹) 16寸 2018-11-16 20:36 来自京东Android客户端
[购买39天后追评]
店家服务态度真是很好,刹车片开始有点擦反映后立即发了一个新的刹车片。自行车质量也不错,外观漂亮,小朋友很喜欢!点赞!
还可以输入200 提交
咩咩mm138*****763 : 店家这款车质量很好,服务也确实不错,给满分好评!
回复 2018-12-20 07:08
p***w : 在提问区屏蔽了我的问答???就这样对待消费者的真实反馈么?
回复 2018-12-12 22:45
p***w : 大家看图!!!!!!评价晒的图也可能大家看不见,因为审核就不会通过,涉及到平台纠纷专员说的话。我等着看怎么处理~~现在钱还没给我退,商家不理我,平台一直维护商家么?最后平台不理,商家还是没给我退钱!平台的纠纷专员还给商家促进一单!!!
回复 2018-12-11 14:00
p***w : 需要购买自行车的宝妈们去手机端看下,差评一大堆,车子虽然是可以伸缩的,但是不安全装好了以后晃动的厉害。骑着骑着螺丝就开始松动,另外车子的挡板装不上去,商家为什么这么多好评呢,那是因为商家在每次活动的时候都绑定很多赠品,这些赠品到了一定的销量,商家就开始把链接换成孩子的自行车,这个叫养链接,累计评价营销的一种手段,我618下单买的时候送的赠品,在后台看都改成自行车了
回复 2018-12-11 13:59
p***w : 618买的一直到8月还没给我发货,联系商家,商家说给我发货了,后面还威胁我说叫我去浙江核实,我申请了售后和京东纠纷,还给我关闭了,后来处理说是给我免单,叫我重新下单,收到货以后给好评。我都给5星好评了,还是没给我退款,京东纠纷专员说是叫我好评就安排给我退款,后面又说叫我给好评在追评在加上晒图才给我退款,之前看到100%好评我还觉得有些奇怪,原来是这样威胁客户要来的好评,电脑端的评价都给京东屏蔽了吧??
回复 2018-12-11 13:59
爱康母婴专营店 : 【所有的成长时光都是限量版,随手拍照,晒出宝宝欢乐骑行时光,晒图墙欢迎您的加入】亲爱的顾客,您好,感谢您选择本款【可加长儿童自行车】现已热销40125+台,行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤镁合金一体轮,不生锈减震好;通过3C认证,凭订单号可享【365天免费保修】服务。使用过程有任何建议或疑问,欢迎联系在线客服或致电400-610-1360转377727,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
回复 2018-11-20 16:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准