柳***8
柳***8
2017年11月10日深夜下单付款,11月21日下午收到琴,前后10天。货物较重,估计200公斤(含橙)以上,顺丰快递很重视,派出6-7人送货上门,赞! 打开包装,感觉这琴做工精细、漆面光美,给人高大尚!用原始设置试弹了半个多小时(即不用其它音色和功能),总体感觉不错。 不足之处:1、我慢弹细品各键音响音色,总觉得有几个键的音不够精准,我由低音往高音(或反过来)慢弹,听起来不够协调、舒服,我长期听古典音乐、钢琴曲,也许我要求太高;2、琴键的回弹(恢复)声偏大;3、脚踏板发出的声音(含回弹声)也偏大。其中我觉得最主要的不足是第1点。 记得我以前弹奏乐器,如果各音和音阶很精准,奏起来很好听的,越弹越想弹、爱不释手。以上仅是个人初步感觉。
黑色 2017-11-21 22:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***y : 看来有人当是真琴买了,唉
回复 2018-06-04 15:30
z***X : 顾更何况吵架哦该
回复 2018-02-24 17:30
SPYKER钢琴官方旗舰店 : 您好,这款钢琴是不需要调音的,收到货后就可以直接用了。
回复 2018-01-24 09:50
j***3 : 您好 这个厂家会上门调音吗
回复 2017-12-17 08:20
j***9 : 到手价多少
回复 2017-12-09 07:52
柳***8 : 复“任*|**源”,我是双十一购买的,有优惠。
回复 2017-11-26 14:38
任***源 : 楼主双十一有优惠吗
回复 2017-11-26 09:48
n***c : 的确。楼主的这些感觉我也一样有!
回复 2017-11-23 13:44
n***c : 居然把我的跟帖删了!?
回复 2017-11-23 13:39
柳***8 : 这个琴漆味有点浓,呛鼻子,应改进。
回复 2017-11-23 00:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准