e***8
e***8
用了一个月再来评价这个产品。 比原装的电池容量大量大。带劲,时间比原来强很多。 在车子熄火的情况下听音乐,再不要担心车载电瓶没有电了。
【日产】 轩逸 2018-11-04 16:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***生 : 还是要担心的,这样对电瓶不好,千万别熄火听
回复 2019-08-17 20:18
杨***洋 : 各位亲亲,大家好,这家电瓶是超级水货,我是去年11月份换的电瓶,然而时隔两月,在路上打不着火了,我叫修车师傅来看,师傅打开车盖,一看电池上好多白色液体,一大堆,然后师傅找来开水浇了后,又拧紧了螺丝,打着火了,我问师傅下次还会打不着火吗,师傅说不会,然而就在昨天早上,我出去后又打不着火了,又叫师傅来,师傅来清洗了白液,又拧螺丝,还是打不着,然后用师傅带的电池才打着,师傅说这电池没用,漏液,寿命到了,天啦,一个新电池不到半年就坏了,还害得我喊师傅修理路费都出了100多,我找客服,客服说联系售后,售后来说要把电池带回去检测,我说电池漏液,车打不着火,还需要检测吗,他们说你检不检测,不检测就算了,我看了下他们是故意耗时间,我自己花钱找了家实体店换了一个,大家在可不要上当了,这家电瓶谁买了谁后悔,我相信,大家都是开车的,车在半路上打不着火滋味真是无法形容!
回复 2019-04-20 16:13
杨***洋 : ?
回复 2019-04-20 12:54
j***W : 我买了9个月停车2天车子发动不了,客服电话说需电池拆下发回去或送过去维修。这不是耍流氓吗。
回复 2019-03-16 11:53
j***W : 我买了9个月停车2天车子发动不了,客服电话说需电池拆下发回去或送过去维修。这不是耍流氓吗。
回复 2019-03-16 11:51
辉***8 : 新电瓶听歌能听多长时间呢
回复 2019-02-13 20:19
u***1 : 我也想装这款,但看CCA只有380,比原装小了很多,容量轩逸原装的不也是45A吗?为什么说这个容量大?
回复 2019-01-17 10:58
e***8 : 以旧换新价格,旧的人家拿走了。
回复 2018-12-18 06:40
林***_ : 旧电瓶值多少钱?
回复 2018-12-18 00:09
把***间 : 外面小店调的货,京东卖397,然后京东调货那家店零售卖350.
回复 2018-11-20 19:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准