向***习
向***习
不错不错,这款电钢琴超出预期。 之前没弹过电钢,最近宝宝出生了,上班族又只有晚上才能弹琴,弹真钢琴即使踩着弱音,也会影响宝宝休息~所以就准备买个电钢晚上带着耳机玩。之前有去星海琴行试弹了一下yamaha的教学琴,软得没法弹~ 原本以为px160也会比较软,但收到琴一试,嘿,琴键一点都不软,感觉比我的真钢琴都要硬一点~ 把这款电钢和我的真钢琴(samick)做个对比。 1.硬度:px160要硬一些,并且更有段落感,手感很不错,比yamaha教学琴强太多。 2.键深:casio px160的键更深一些,刚开始弹不适应,容易弹错,力度也不太好控制。适应后要好得多。 3.有点硬塑料手感,但不影响。 4.声音:高音部分有一点电子味儿,但我觉得总体来说还是比我的真钢琴好听些。说来惭愧,我的真钢琴大概3,4年没有调律了。 5.电钢不用调律。 6.带耳机晚上12点也可以弹,不必担心邻居敲门,这一点是电钢最大的优势! 说个缺点:力度级别比较少,共4级力度,表现力肯定不及真钢琴。 具体咋样可以参考下视频咯。
白色主机+双管X架+单踏板+琴凳礼包 2018-01-01 21:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
世纪音缘乐器专营店 : 在心理学角度来讲,人们往往会对一些未知的事物有一种莫名的担忧,但是收到的产品又能给顾客带来惊喜,电钢琴的实用性越来越高,不但可以插耳机避免扰民,同样直接录取好的三角钢琴音源,不但不用调音,音质也要比普通的真刚更好听,价格更经济实惠,这款采用的是二代3传感器键盘技术,手感是非常接近钢琴的,您勇气的克服未知的担忧,买到了好的产品,非常棒棒的哦。让宝宝能在胎中就开始感受音色的洗礼,出生后可能会成为第二个贝多芬的哦
回复 2018-08-27 15:38