B***a
B***a
PLUS会员
上手难易:操作还算简单本天才只摔了一次跤就学会了,上手不算太难,怕摔的还是别买了 安全性能:安全隐患还是有的,看个人操作和习惯,速度不要太别,不要浪不要秀,小命要紧 稳定程度:蛮稳的,平局骑起来嗖嗖的,遇到一颗小石子的话操作不慎可能就要做好起飞的准备了 工艺品质:做工一般吧马马虎虎谁让便宜呢 外观质感:塑料感较强,我站上去咔咔响,真不是我体重问题,质感较差 行驶距离:距离正常骑着玩吧,也玩不了多久,也不会闲的没事玩几个小时挺累的。满足正常需求是没问题的。
N3特价白色发光轮款【蓝牙音乐+车灯手提】 2019-09-30 17:20 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
塑料的轮胎能换成橡胶的,脚底踩的那个位置要是再能优化一下质感,这个价格就非常不错了
还可以输入200 提交
v***m : 血亏啊 没多久电池就坏了,寄不回去不给换!
回复 2020-06-11 12:08
智***8 : 这个图片是联想的,到底联想好还是这个啊
回复 2020-06-10 21:41
熏***0 : 别买他家的,商家不讲信誉,出尔反尔。我是买家上当了,详细经过在追评里
回复 2020-06-06 20:33
u***f : 好!!!!!!我娃有了它就不要手机了,几分钟就学会了
回复 2020-05-28 09:48
j***t : 你还摔了,我一次没摔
回复 2020-05-26 10:57
不***蝈 : 那么大的联想标志,当大家眼瞎吗
回复 2020-05-24 11:24
j***t : 这车不错,物流也特别快!!前天晚上定货第二天下午就到了!!很满意
回复 2020-05-22 23:43
j***风 : 你哪个不是联想的吗
回复 2020-05-21 21:26
u***a : 差评 我买了三天就坏了
回复 2020-05-17 19:43
j***u : 我买的没有多长几天就坏了,唉,让我寄回去修,用费自己的,还说别的费用
回复 2020-05-11 22:15
买***用 : 差评!新车续航不到20分钟,骑出去,抗回来,室内玩不了20分钟。给厂家联系,给换了整车,到货后,跟原来一样,续航不到20分钟。现在厂家不给寄电池,也不给换整车。总之,质量太差,服务太差!!!!!
回复 2020-05-06 22:02
买***用 : 新车续航不到20分钟,骑出去,抗回来,室内玩不了20分钟。给厂家联系,给换了整车,到货后,跟原来一样,续航不到20分钟。现在厂家不给寄电池,也不给换整车。总之,质量太差,服务太差!
回复 2020-05-06 22:01
买***用 : 新车续航不到20分钟,骑出去,抗回来,室内玩不了20分钟。给厂家联系,给换了整车,到货后,跟原来一样,续航不到20分钟。现在厂家不给寄电池,也不给换整车。总之,质量太差,服务太差!
回复 2020-05-06 22:00
j***w : 水军吗?拿着联想的图发到阿尔郎?
回复 2020-05-04 15:35
u***7 : 垃圾东西
回复 2020-05-01 18:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准