嗨爪爪
嗨爪爪
PLUS会员
受知乎一位答主安利,找到了这么一大只适合自己的箱子。 去快递那儿提货的时候签个字就拿走了,因为没必要当场开箱验货。如果箱子质量连国内快递这一小关都过不了的话,怎么能经得起托运的摧残~ 开始开箱,首先是外观,几乎无色差,蓝色比较稳重点,适合男生使用。材质做工符合我的期望值,也符合这个价位。 当然不能只看外表,平时看不到的内在最为关键,能做到表里如一的厂家才是好厂家。 接下来开始检查箱内。内侧提手和拉杆有固定,这很良心?内材并无明显毛边,也很棒棒。至于拉杆的话,里面的看上去怎么和外面的不太一样呢?还有箱内拉杆旁边的白色泡沫塑料是什么鬼,有什么作用嘞 ? 接下来是万向轮,试了一下,简直不要太满意了!没有噪音,可能也跟空箱有关,但这也阻止不了我对它的赞美!轮子自身旋转很流畅,重心在轮子中心,符合标准。 说说箱套,并没有出现所担心的事啊,不是20寸而是可以和箱子完美结合的箱套啊,难道我运气比较好吗~(尴尬的是拆开我不会叠回去了。。)? 对了再说一下外材,不是那种镜面的,是有规则小坑坑的那种,很耐c,耐磨性有优势。 嗯,就这样吧,总体来说,很满意~以后使用过程出现问题再过来追评
深蓝色 29英寸 2017-07-13 16:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w08w08 : 第四次托运,垫脚掉了一个。
回复 2017-10-12 13:52
视觉动物v123 : 同知乎……
回复 2017-07-21 18:06
CONWOOD箱包旗舰店 : 尊敬的客人~您非常有心~京东商城成千上万家商户,缘份让您选择了CONWOOD。用心得写出了您的真实感受~康沃君甚感动~非常感谢您的肯定与支持!您对白色泡沫塑料凝问,是起到保护拉杆的,拉杆背面很容易被碰到,这样保护一下防止拉杆变形造成拉杆变形拉不出来;CONWOOD匠心都运的气质以及精益求精的服务理念深受时尚一族的喜爱;期待您日后分享心得!祝您天天拥用阳光般的笑容。
回复 2017-07-17 10:54
嗨爪爪 : 补充,箱子没异味 材料不错
回复 2017-07-13 16:05
嗨爪爪 : 排版呢?!怎么这个样子
嗨爪爪 : 我的图呢?!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准