N***7
N***7
已经坚持吃了一段时间了,感觉这个修正的益生菌还是挺适合我,用了之后感觉效果还是不错的,其实这个还是朋友推荐给我的,刚开始我不太相信这款产品的,但是我还是买了,毕竟朋友说的挺好的,试试看看说不定效果不错呢,没想到用了一段时间之后,效果确实可以,现在排便都轻松多了,上厕所也舒服了,以前是几天一次大便,现在都可以一天一到两次了,挺好的,没有买错,继续的坚持的用
2017-11-03 10:15 来自京东Android客户端
[购买90天后追评]
一直在用这款益生菌,淡淡的奶香味孩子也喜欢喝。一起搭配酵素喝的,不仅可以通便排毒,还可以瘦身美容,效果也不错, 现在不仅肠胃好了,体重也减了4斤了,非常开心。因为每年工作都对这电脑,一天基本上都是在那里的,肠胃消化就不好,时不时就便秘,肚子上面堆积了不少脂肪,不过现在好了,有了这个女神常备套餐不仅我的便秘好了,体重也瘦了,非常满意,以后还会再来的。
还可以输入200 提交
j***2 : 那这个停用之后会不会还会便秘呢?吃了会不会像拉肚子一样?
回复 2017-12-04 14:58
修正运动营养旗舰店已退店 : 感谢您对于我们修正产品的认可和支持!我们会继续努力,提供放心的管用的安全的产品,您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会积极的为您解决问题。 修正旗舰店全体员工,祝亲们生活顺利愉快!
回复 2017-11-08 13:10
5***y : 我也是