a***v
a***v
拿来鲁大师检测为4次,不知是不是新的。装了一次系统后测的,应该没多大问题,ass跑分有八百多分.4k写入有点低。其他还好。现在再也回不去了,固态真的爽。固态就是吃了饱饭的电脑,机械就是没吃饭的。你说哪个体验好,当然吃饱饭的干啥事都干练啊,迅速啊。现在多开程序毫无问题了,以前得老半天,有时候还卡死,特别是边游戏边听网易云的时候。机械动不动占用率百分百,固态多开几个软件也在0到9之间徘徊,甚至百分之零。升级首推固态,后升级内存,特别是笔记本。除非你玩单机。加固态比加内存条效果显著多了,我以前是先加的内存,只对大单机有帮助,平常使用无感觉,固态可就不一样了。给后来的伙伴一个参考,建议。多图预警
Q200系列 【240G-256G】 2017-07-25 00:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
D***D : 通电时间用HDTUNE看··鲁大师看不出来··
回复 2018-06-26 17:09
胡***远 : 键盘也都拆了?
回复 2018-02-04 19:47
a***v : 通用的,一般电脑都可以用
回复 2018-01-22 22:41
j***m : 请问东芝C805能用吗
回复 2018-01-14 01:13
直***3 : 可以,把机械硬盘说成没吃饭固态硬盘说成吃了饱饭,这样形容确实很贴切!
回复 2017-10-10 23:45
o***d : 同款笔记本!
回复 2017-08-18 08:30
下***香 : 没光驱的笔记本有预留的硬盘区域吗
回复 2017-08-15 18:30
g***c : 我ASS跑了900多,不过这东西就是玄学,4K也低,不过更多选择这款硬盘选择的是稳定和MLC颗粒。哈哈,和你一样是原光驱改旧机械。有钱真想入个M2,不用改任何。穷人就是折腾,也有乐趣,哎~
回复 2017-08-12 19:54
c***8 : 他ass跑800多分,肯定是SATA3接口位。ass跑分和CPU性能有一定关系
回复 2017-08-09 08:57
j***5 : 装在机械硬盘那,光驱位是SATA2.0的
回复 2017-08-08 00:44
-***n : 评论很中肯
回复 2017-08-05 16:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准