大***神
大***神
不错的说,用了这段时间还行,感觉比以前原电好用。 第一次换电池,第一次自己换电池,第一次拆机器,收到货做足功课,查6sp的相关视频和图片,感觉差不多了才动手,我谈下经验, 1,6sp有封胶,第一次拆开的话,如果没有热风机,一定要有恒心,为什么这么说,第一不能使大劲,要慢慢使缓劲,避免屏幕损伤,第二我用了一个小时。。。。。。才打开。 2,没必要拆屏幕排线,看我的图,手上绕个线防扎就行了,避免屏幕排线引起的各种毛病,拆排线要5棵螺丝还要防止排线意外损伤。 3,拆电池一点也不难,只要把原电池胶慢慢拉出来就行,只要仔细认真,拉出来,你就会发现原来这么简单,如果胶断了。。。要热风机,去找找吧,不然太麻烦了。 4,so easy 5,开盖用一小时,打开后到电池装好用时7分钟。 通过检测 ,电池容量3420mAh,呃,现在是冬天,我在河北,早上充满,一天中度使用,晚上回到家还有百分之37。仅仅供参考,但强烈推荐。
旗舰版#iphone6SPlus 2018-01-18 20:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
得***啊 : 用火烤
回复 2018-02-27 09:40
j***3 : 请问电池换过之后里面的资料还有吗?必须要备份资料吗
回复 2018-02-26 19:02
千***_ : 有技术,谢
回复 2018-02-23 15:32
j***k : 换了电池冬天手机会自动关机吗?
回复 2018-02-16 17:38
j***0 : 没必要拆屏幕的。电池很好电耐用
回复 2018-02-14 08:47
h***u : 学习了 这招不错 不卸屏幕 很好!
回复 2018-02-12 16:44
V***X : 低电量的时候卡不卡
回复 2018-02-07 20:49
z***g : ?,很有成就感吧
回复 2018-02-03 20:24
t***虾 : 用了感觉这电池如何
回复 2018-02-03 09:20
此***抢 : 非常有用!感谢!
回复 2018-01-31 23:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准