u***v
u***v
冰箱收到了,虽然跟想象中的不太一样,不过还好!用着也够大了,就是冷冻室有点小,冰箱很轻!据说冰箱越重的越好!本人没研究,冷藏室用了一天水珠结冰了!用了两天了,声音还能接受!再用一段时间过来追加! 物流挺快,送货师傅态度还算可以,只是感觉急吼吼的,包装箱子直接搞坏掉,我说你这样我要是退换货怎么办,他说你干嘛要退换,我说当然是怕不好用喽,他也没说什么,让我签了字就走了!不过看在他一个人送货的情况我还是给好评吧!毕竟谁都不容易!只是希望师傅能和蔼些!冷藏室结冰为什么?希望能解答
201升三门 2017-12-02 07:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
h***1 : 谁买谁后悔 海尔的
回复 2018-07-27 06:36
u***h : 我一开始用就有水珠结冰,这是正常还不正常。以前的旧冰箱没这情况
回复 2018-06-24 23:54
X***p : 海尔冰箱,质量不好,买了一次换了一次回来还是不好使声音杂音太大,冷冻室抽血手烂的,给服务区打电话,没人接电话,,给送冰箱的打电话,人人家说是打错了,海尔冰箱太臭了诸位妹子们千万别买海尔冰箱
回复 2018-05-16 09:35
u***9 : u
回复 2018-04-21 22:16
嘿***军 : 箱子还有吗
回复 2018-04-04 07:01
g***W : 冰箱还可以但是声音大!辛苦快递大哥了跑来跑去了!我买这冰箱了送来第一冰箱时声音大!后来换一个服务竟然发个烂来给我想想就气!快递服务很好我非常满意
回复 2018-03-26 15:57
t***u : 服务态度很好?:上层可以:就是最底层抽屉里面太小层度不高,最底层不怎么好放,将就用用还可以吧
回复 2018-03-24 23:10
j***6 : 直冷结冰很正常,风冷无霜,就不会有这个情况。
回复 2018-03-02 13:15
3***栋 : 直冷的结冰很正常啊,介意的话买风冷的
回复 2018-02-23 22:19
u***p : 我也有这问题,师傅检修说是温控器坏了,要换
回复 2017-12-11 17:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准