k***贝
k***贝
没有想象中神奇,之前一直用的碧然德净水系列,觉得尊享款写的功能很强大,就换了这款,把家里老的还剩下一格的滤芯换到这个可以测水质的壶里,结果三四天了还是满格,真让我怀疑到底能不能测水质,我用小米的测量水里杂质的笔测了一下过滤前161,过滤后145,就差一丢丢,现在本身的水质变差了是一方面的问题,但以前测得也是过滤前120几,过滤后八十几啊,(这笔主要是测量杂质的,矿物质什么都算,只有纯净水才是零,做过测试的)相差的数据说明滤芯就是应该换了,但这个号称能监测水质的壶却依然显示满格,还有就是最神奇的无需动手自动注水口,没拿到手之前以为跟感应式垃圾桶一样,结果就是被水的力量冲开的,这样那个盖子上的灰尘就全部进到水里了,这多脏啊,所以我现在都是把整个壶盖给打开加水的,综上所述这两个特别的功能都是没用的,这个尊享款除了做工比金典款好,颜值高其他无优点,也就是这点让我留着它没退的,毕竟我也是个颜值控,哈哈
白色壶 3.5L 2017-12-08 11:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 就算这个智能滤芯显示器有用,那么也是测滤之前的水的,所以你换旧的芯,它是测不出来的。然后这个说是硬度,容量和时间综合测量,不知道是有个公式列,还是说说而已。个人觉得也就比其他款多一个塑料探针而已。其实与其花力气在这个滤芯显示器上面还不如直接在滤过的水里面设置一个测水质的装置,这样大家看到滤出来的水质不好了就可以换芯了撒,何必搞什么普通版尊享版。
回复 2018-03-23 16:18
v***e : 测水质的功能怎么弄呀,半天不明白
回复 2018-01-18 22:05