幸***雪
幸***雪
199加优惠券-20,到手价179,书写没有616滑顺,没有329细划,但...全钢100装逼神器,没有歪尖,出墨均匀。78g+ 轻,手感好,88g全铜 分量重,百乐的笔阻尼感比较强,出墨均匀。头脑发热想学钢笔字,一个月内买了5支钢笔,花了4个红色毛爷爷。个人还是喜欢暗尖(因为田英章楷书字帖是用暗尖钢笔写出来的),明尖的笔尖弹性大,初步练字不好控制,还是送人了吧。字丑就不上图了, 好好学习,天天向上
银色银夹全钢100 2017-08-30 13:52 来自京东Android客户端
[购买58天后追评]
英雄100 加 97年永生101,国产暗尖精髓,英雄100用百乐墨水出水比较节约,如果写行书写得太快会有飞白出现,永生101用同样的墨水写快字就不会有飞白出现,书写细度由于永生101出水比较多,写出来的字比较清晰,和英雄100对比会微微大一点点,但是两支笔的书写细度相差并不明显,个人使用感觉永生101阻尼感比英雄100大一点,手感都是差不多。
还可以输入200 提交
我***蝈 : 168买了两个100,价格无敌了,不过用起来不如78g的出墨,过分节制,而且断墨,78g就算忘了盖帽也能很快流畅出水
回复 2019-02-25 17:32
V***冰 : 看到616,我哇的一下就哭了。我爷爷30岁买的616,我爸20岁的时候传给了我吧。我四年级的时候把爸传给了我。被我给摔坏了,想想就心疼。
回复 2019-01-31 02:31
就**** : 百乐88g比较好用
回复 2018-10-05 12:48
j***Y : 你是怎么做到199减20的?
回复 2018-10-05 01:18
丼***囦 : 五支笔才花了四百多
回复 2018-09-30 21:12
E***F : 那么多百乐,好像看到了贵妃
回复 2018-09-27 09:59
j***i : 楼主的78G漏墨吗
回复 2018-09-16 10:05
h***6 : 哪里买的永生101
回复 2018-09-13 17:56
泪***眼 : 厉害了我的哥
回复 2018-09-06 11:47
j***7 : 我可以买您的吗?
回复 2018-08-28 13:23
丨***丨 : 还不如5支合起来买个杜康
回复 2018-08-20 09:21
y***6 : 这么贵的笔要是还没有616好用的话买它干什么?
回复 2018-08-20 06:48
樱***子 : 同道中人
回复 2018-07-26 21:44
H***A : 为什么这么便宜?
回复 2018-07-03 14:23
M***o : 谢谢分享
回复 2018-06-13 15:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准