小***懒
小***懒
PLUS会员
商品的物流包装完好,产品盒封条未动未破损,赠品齐全。拿到机子已经三天了,我还没有研究透,目前只会拍照,拍的照片比6s还清晰。现在主要的问题是像那什么nfc,wiff,4K拍摄那就是等于天方夜谭,我连数码相机都没摸过,这个微单的确对我来说是个考验,而且又不是苹果手机摸过来就会用,像这种产品属于精度很高的产品,稍微有不当的操作都会损坏机子,所以等我研究明白了再上图
银色 10-30 2016-07-13 08:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***懒 : 你个山炮玩意
回复 2018-04-21 07:52
小***懒 : 老铁你要理智爱国
回复 2018-04-21 07:52
小***懒 : 高级黑还用上五星好评还上这么多图、?顶多证明我是个小白
回复 2018-04-21 07:51
小***懒 : 我曰你仙人板板,会说话吧,嘴吧这么臭?没上过学?老师怎么教的?父母怎么教育的?实在不行我当你爹教育教育你
回复 2018-04-21 07:50
小***懒 : 衮你老意个掉
回复 2018-04-21 07:48
低***晏 : 睿智
回复 2018-04-08 21:54
挣***致 : 你个没脑子的东西
回复 2018-01-10 17:09
不***奶 : 好奇你用的哪家摄像头
回复 2017-11-25 22:06
玲***熊 : 真是高级黑。。。。。
回复 2017-11-11 10:21
售***心 : 你想让ccav关门大吉啊
回复 2017-11-11 09:36
股***顽 : 内存卡买的是什么型号的?谢谢!
回复 2017-10-17 12:06
d***7 : 显示屏多少万像素
回复 2017-10-13 20:28
l***e : 你这是赞呢还是损呢,比6s还清晰,要是连6s都不如,尼康的管理层都该撞死了。
回复 2017-09-07 21:58
觉***主 : 没那么夸张,现在的相机都非常耐糙…
回复 2017-08-31 18:29
殷***钊 : 老子最讨厌小日本东西,让小日本产品滚出中国。
回复 2017-08-15 23:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准