孛***那
孛***那
活动一单一瓶¥99,+一瓶116时买的,分开三单买的,从成都青白江仓库发的两瓶标号2241和2583,另一单从拉萨仓库发出的(2241),今天已经添加(两瓶2241的),颜色:红;有香味。添加同时录制了视频,如因机油问题导致的车辆问题,可作为证据(开封也录了视频)。
10W40 2017-10-05 22:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***鉨 : 上面一段话是回复给小雨心愿
回复 2018-11-02 08:37
u***f : 机油很稀 滴下来一滴一滴的想滴水一样
回复 2018-05-19 22:59
M***5 : 同意,顶你
回复 2018-01-30 07:32
G***9 : 铃木王GS125可以用吗??
回复 2018-01-02 08:16
u***l : 放心买,但必须是踏板摩托车使用
回复 2017-12-26 21:04
b***y : 摩特7100算是顶级摩托车机油了,只要是正品就放音乐用吧,我的车一直用,犹豫半个月,赶上活动了果断4瓶,便宜不少,去车行保养一次600多
回复 2017-11-12 02:34
L***9 : 越南的
回复 2017-10-29 12:43
k***u : 是越南的还是法国的
回复 2017-10-26 13:47
小***愿 : 买家太牛,你咋知道车子问题是机油的原因,谁知道你跑多久换机油?谁知道你车子以前有问题没,烧机油没,还有操作习惯,有些车子出问题怪不了机油吧,要是在实体店换机油的话人家都要提心掉胆,满手是油才赚你十块八块,要承担那么大的风险啊!出了问题说不赢你还要赔个发动机给你呢!不能太钻牛角尖,机油买正宗的就好,名牌车,好机油,操作习惯正常,故障就少
回复 2017-10-23 21:39
孛***那 : 我加完跑了四天,总计1400公里,没发现什么问题,基本每天都是三百多公里。主要还是看你什么机器,用匹配的就好,说明书会有介绍。
回复 2017-10-20 00:18
j***z : 我刚骑摩托车不久,我想请问一下我也想买机油,您视屏里说的意思是这个机油到底是好还是不好?是真的吗?谢谢
回复 2017-10-15 10:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准