l***6
l***6
选择这个西数的硬盘真的是百分百满意,快递包装很好,防震到位,显卡沉甸甸分量很足,做工很精良,装好一次点亮,logo.灯简约大方,Win10最新驱动跑分非常不错,视频渲染完美,游戏没有测试应该也无压力。这里遗憾没有截图。总的来说非常不错,满血版的580很强劲,AMD YES!推荐大家入手。性价比很高。
蓝盘|日常家用硬盘 1TB 2019-08-04 18:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蛋***家 : 托
回复 2019-11-30 10:27
正***进 : 京东自营商品也越来越黑了。 买个台式机,西部数据黑盘(WD1003FZEX),硬盘坏了不能用了,返修就说我人为损坏接口的金手指,你手机用数据线充电不用插在手机接口吗,难道插鼻孔里面吗,之前申请返修还说要我自己检测,有问题再发货过去,难道买电器自己检测问题吗,检测过后然后就可以说是人为损坏了,谁都知道机械硬盘本来就是消耗品,当是后悔没买固态的,现在出问题了,就推卸责任
回复 2019-11-20 10:24
小***淘 : 显卡水军走错片场了
回复 2019-11-10 17:16
小***侠 : 沙雕,还显卡,显示你?的??
回复 2019-11-08 14:02
记***然 : 分量足,?????
回复 2019-11-07 08:23
S***- : 跟你嘛显卡有啥关系
回复 2019-11-06 09:33
z***3 : 显卡?
回复 2019-10-27 13:23
j***2 : 小毛孩没见过硬盘吧所以认为重
回复 2019-10-27 12:13
s***o : 600克左右的东西就说沉甸甸 你是病秧子?一斤二就提不起?
回复 2019-10-27 08:03
j***u : 硬盘是不是通用的
回复 2019-10-23 12:42
l***8 : 是显卡还是硬盘啊,看看评论。
回复 2019-10-16 01:23
幸***样 : 就给个光硬盘 其他什么线啊 螺丝啊都没有 你叫我怎么安装 还好 好个几把
回复 2019-10-10 12:49
南***火 : 你的用什么包装的?怎么我的包装那么差!
回复 2019-10-06 21:11
u***v : 宣传 ----买到硬盘一直放在桌子上没有打开,硬件凑齐后让电脑店帮装系统,老板说你的硬盘不识别,应该是坏了问下店家,客户端一直自动回复,电脑显示函数不正确,没有办法打开,让售后换,被告知外观有损毁,才发现接口位置有稍微的破损,买的时候信得过这家公司(客户端已卸载虽然不影响他们公司死活),在我手里没有磕碰,非棱角位置,
回复 2019-10-06 08:07
祖***6 : 还百分百满意笑死!买个大号u盘 smr的盘 看你什么时候缓存写满再哭也来得及……哈哈
回复 2019-10-04 16:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准